Description de l'image
Description de l'image

Studio Zabrico

Description de l'image

117 avis

Dernier avis : 

9 septembre  2017

Description de l'image

Presque tous nos locataires nous ont envoyé un message ou laissé un commentaire, une note sur les sites spécialisés ; nous les avons reproduits ici dans leur intégralité.


Vous aussi, donnez votre avis en utilisant le bloc de commentaire en bas de page.

Vous aussi, laissez-nous votre commentaire en utilisant le formulaire en bas de page.

Description de l'image
Description de l'image
Anse des Rochers
Véro et Didier

Véro et Didier

Séjour paradisiaque, vacances de rêve ! Merci de nous avoir fait découvrir cette résidence. L'emplacement du studio est idéal.La résidence est très calme, un vrai paradis, magnifique piscine, plage privée splendide et tranquille. Le wifi dans l'appartement rend le séjour très confortable.
Nous recommanderons votre studio : très propre, literie parfaite, très bien équipé rien ne manque.
Merci à Betty et Francis pour leur accueil chaleureux et leurs petits conseils
Nous sommes rentrés enchantés de notre séjour, nous reviendrons.

Betty

Betty

Nous gardons un souvenir enchanteur du studio Zabrico 2 où nous avons séjourné en juillet 2016 pendant 3 semaines. L'accueil et les prestations sont dignes d'un 5 étoiles. Betty et Francis sont chaleureux et efficaces ; c'est pour cela que nous nous réjouissons d'y retourner et de les retrouver cet été.

Ludovic et Julie Guidetti

Ludovic et Julie Guidetti

Séjour exceptionnel dans le studio Zabrico 1.
Un studio propre, avec tout le confort nécessaire et idéalement placé à 2 min d'une plage magnifique. Très bien accueillis à notre arrivée, nous nous sommes tout de suite sentis "chez nous". Le lieu de résidence était parfait pour visiter Grande-Terre.
Nous espérons y retournez bientôt.

SALICHON

SALICHON

Séjour flirtant avec la perfection pour la deuxième fois consécutive; il manque juste deux ou trois cuillères à café et là ce serait la perfection !

Josiane et Didier

Manfred M. und Stefanie V.

Manfred M. und Stefanie V.

Trés belle studio, "pieds dan l'eau", bien situeé.
Petit paradies sur terre, nous avons été echantés par notre séjour. Nous remercions Betty et Francis qui nous a réceptionneé chaleureusement.
Wir kommen gerne wieder :-)))

Studio Zabrico 2, séjour du 1 au 14 avril 2017
Manfred und Stefanie

Delphine VENEL

Delphine VENEL

Une vue magnifique depuis le studio Zabrico. Très bien équipé avec un accueil de qualité. A recommander pour un séjour à Anse des Rochers qui dispose d'une piscine et d'une plage privée. Nous y avons passé un super séjour.
Séjour du 6 au 20 avril 2017, Zabrico 1

Maryse et Gérard FONTENELLE

Maryse et Gérard FONTENELLE

Nous venons de passer notre 2ème séjour au Zabrico 1 (6 au 20 mars 2017)
Tout est toujours aussi parfait.
C'est vraiment la location idéale à l'anse des rochers.
Nous espérons pouvoir y retourner.
Le 24 mars 2017 - Maryse et Gérard FONTENELLE

Benoit et Louise Mainville

Benoit et Louise Mainville

Studio confortable, propre, très bien situé. Excellent accueil de la part de Betty et Francis. La plage est un petit paradis et la piscine est suberbe et l'une des plus grandes que nous avons eu. Dommage que lors de notre séjour le resto du domaine était fermé, cela aurait été parfait. Comme le village est trop éloigné pour marcher, la location d'une voiture s'impose. À recommander sans problème.
Zabrico 1 du 8 au 22 février 2017

Jean Pierre et Françoise LEQUEUX

Jean Pierre et Françoise LEQUEUX

Séjour du 05/01/2017 au 17/02/2017
Quatrième séjour à Zabrico 2 ( six à l'Anse des Rochers)
Nous retrouvons chaque année ce studio si agréable , la vue sur les îles , la plage à nos pieds, le calme, les fleurs Nous retrouvons avec grand plaisir Betty et Francis qui nous accueillent si gentiment et que nous croisons tout au long de notre séjour.
Ajoutez à cela un studio super bien équipé (LL, LV, WIFI, ordi portable, ventilateur Dyson) et d'une propreté irréprochable....
Au bout de 6 semaines.... Pas envie de partir !
Mais nous reviendrons l'année prochaine !

Maryline et Dominique Goupil

Maryline et Dominique Goupil

Nous connaissions la Guadeloupe pour y avoir déjà séjourné à plusieurs reprises....mais nous ne connaissions pas l'Anse des Rochers. Nous y avons, ,durant tout le dernier mois de Janvier passé un séjour inoubliable dans un site remarquable. La qualité du studio Zabrico 1,de ses équipements, son confort, la proximité de la plage et du lagon, la vue imprenable sur les îles de Marie - Galante et des Saintes, son accessibilité et sa proximité avec Saint François ont contribué à agrémenter notre séjour.
Nous remercions Betty, notre "correspondante" sur place et son mari Francis pour la qualité et la chaleur de leur accueil, leur gentillesse, leur attention et leur disponibilité discrètes et tous les bons conseils qu'ils ont pu nous donner Nous remercions également Madame et Monsieur Gaunand, les propriétaires de notre studio, pour nous avoir donné l'occasion de ce séjour que nous espérons bien pouvoir renouveler
Cordialement,
Le 22 Février 2017, Maryline et Dominique Goupil

Julia

Julia

Hemos estado un mes en el apartamento de Francis. Somos españolas y ha sido nuestro primer viaje a Guadeloupe. Ha sido fantástico, el apartamento muy bien equipado, una vista preciosa, la playa a pie de casa, la piscina magnífica.
Destacar la formidable acogida de Betty, siempre atenta.
Estamos deseando volver!

Zabrico 2 - Novembre 2016

Pascale et Thibault

Pascale et Thibault

Nous avons passe un séjour de rêve à Anse des rochers et comptons y retourner en novembre prochain.
Tout est fait pour que l'on se sente bien. L'accueil chaleureux de Betty et de son mari, la vue du studio et la proximité de la plage...
Le confort de l'appartement et sa propreté irréprochable !
Proche de toutes les commodités tout en étant dans un havre de paix!
Un petit coin de paradis dans une îles pas moins paradisiaque....

Georgette BONDOUX

Georgette BONDOUX

C'est notre deuxième séjour àl'Anse des rochers :à 30 m de la belle petite plage,un accueil chaleureux par Betty et Francis , très agréable petit marché à Saint- François .Nous avons mangé de la langouste achetée aux pêcheurs ! Le rêve quoi!
Séjour Zabrico 1 du 21/11 au 8/12/2016

Evelyne et Patrick Chaumeil

Evelyne et Patrick Chaumeil

Tout de suite mis dans l'ambiance par Betty et Francis à notre arrivée, nous avons été séduits par:
- l'appartement, parfait en confort, équipement, propreté,exposition,
- le site, admirable de beauté et d'exotisme,
- le calme reposant apprécié jour après jour,
Le cocktail (rhumesque) pour un dépaysement parfait, quoi !
A renouveler.

Dovifat

Dovifat

Annick et Alain Dovifat.
Merci Mr et Mme Gaunand pour cette fin de vacances merveilleuses a l'Anse des Rochers : vue, confort, tout y etait et en plus la gentillesse de Betty.
Nous passons trois semaines de vacances tous les ans dans un logement toujours différent dans ce parc splendide, et c'est Zabrico 2 qui remporte la palme!
Bien à vous,
A. et A. Dovifat
6/12/2016

Claude et Françoise

Claude et Françoise

Pour notre second séjour au Zabrico 2 (10 septembre au 10 octobre) tout était conforme à notre premier séjour, c’est à dire que rien ne manquait et que tout était conforme au descriptif.
La vue, le matériel, l’équipement du logement, le confort, le calme, la tranquillité…… et surtout l’accueil et le suivi de Betty et Francis.
Il faudrait être « difficile pour demander plus….. »
Un nouveau séjour est tout à fait envisageable, car c’est un des meilleurs endroits de l’île, pour un séjour balnéaire.

A bientôt.

Claude et Françoise

Muriel et Max GAMIETTE

Muriel et Max GAMIETTE

La vue et le cadre sont magnifiques avec la plage à 100m à nos pieds.. Nous avons apprécié le confort du studio, ses équipements et ses commodités en particulier le wifi privé qui n'existe pas dans la plupart des autres studios et qui contraint le vacancier d'aller se connecter dans les parties communes ou peuvent sévir les moustiques. Nous avons bien profité de la superbe piscine. Merci à Betty et Francis pour leur gentillesse et leur humour (ça c'est surtout pour Francis) leur disponibilité, leur écoute et leurs conseils, ce qui garantit un agréable séjour. Alors à bientôt aux Zabrico!

Zohra et Pascal Toulon

Zohra et Pascal Toulon

Encore un grand merci à Francis le propriétaire, ainsi qu'à l'adorable couple qui nous a réceptionné chaleureusement, à la charmante Betty et à ‘’l'homme parfait Smile’’ Francis, pour leurs précieux conseils qui nous ont permis de profiter pleinement de notre séjour et de découvrir cette merveilleuse île.
Nous avons séjourné dans les deux ZABRICO, les 2 bungalows sont parfaitement bien équipés et climatisés, nous étions comme à la maison.
La résidence est sécurisée, une spacieuse piscine avec vue mer, une plage privée à deux pas des bungalows, que du bonheur.
Nous vous recommandons sans aucune hésitation ces locations et nous attendons avec impatience nos prochaines vacances ZABRICOTIENNES.
A bientôt.
Zohra et Pascal

Christelle et Côme

Christelle et Côme

Superbe séjour au Zabrico 2!
Vous pouvez y aller les yeux fermés car tout est parfait: le studio, la plage, la piscine, la résidence, l'accueil de Betty et Francis, les conseils du propriétaire...
Bref, que du bonheur!
Séjour du 9 eu 23 août 2016.

Toulon

Toulon

Nous avons passé un agréable séjour, studio confortable et fonctionnel.

Merci à Betty et Francis pour leur accueil et leur gentillesse

Séjour 21 au 29 mai et du 11 au 18 juin

Claude et Dominique Toulon

DAL-POS Audrey et Benoit

DAL-POS Audrey et Benoit

Une location géniale ! Studio très complet, deco parfaite, tout est parfaitement entretenu. La residence possède une immense piscine , une petite plage sympathique, un Resto pour du pain frais tous les matins. Un grand merci à Betty et son mari pour leur accueil et leurs conseils!

jo et jacques Grandame

jo et jacques Grandame

Agréable séjour de deux semaines au zabricot 2.
Appartement parfait. la vue est superbe. le site merveileux.
Idéal pour passer de magnifiques vacances ensoleillées malgré quelques passages pluvieux rafraichissants.
Nous conservons cette adresse pour nous et nos amis et nous n'excluons pas de revenir un jour.
Merci à Betty et Francis pour leur accueil chaleureux.
jo&jacques

Danièle et Jean-Louis RAOULAS

Danièle et Jean-Louis RAOULAS

Séjour du 10 au 24 avril 2016
Bonjour,
C'est notre troisième séjour à l'Anse des Rochers et certainement pas le dernier. Nous étions dans le studio Zabrico 1, le confort, les équipements complets et la décoration, tout est parfait. Nous n'avons pas trouvé un studio aussi bien agencé depuis le début de nos séjours sur ce site. Une pensée amicale à Betty et à Francis, la super couple qui nous a accueilli.
Avec nos respectueuses salutations.
Danièle et Jean-Louis

Marie et Dany Legoubey

Marie et Dany Legoubey

Avons passe un super séjour pendant 1mois au Zabrico
que du bonheur dans cette Anse des rochers à proximité de St François
Studio très bien agence avec une vue magnifique sur les cocotiers la mer et Marie galante
Magnifique piscine
Un grand merci à vous pour votre accueil votre gentillesse et votre disponibilité
Nous aurons grand plaisir à y retourner

Fabienne et Pascal PUZIO

Fabienne et Pascal PUZIO

Nous rentrons de notre séjour au studio Zabrico 2 (du 07 au 16/03/16)
Le cadre est magnifique et le studio est parfaitement équipé, tout est fait pour que l'on ne manque de rien.
Merci à Betty et Francis pour leur accueil chaleureux et leurs petits conseils et M. Gaunand pour ses contacts téléphoniques forts sympathiques.
Nous recommandons vivement cette location.

Maryse et Gérard Fontenelle

Maryse et Gérard Fontenelle

Nous avons passé 3 semaines très agréables au ZABRICO 1.
Le studio est conforme au descriptif, rien ne manque.
Merci à Mr Mme GAUNAND qui ont tout fait dans ce studio pour le bien être de leurs locataires.
Nous avons eu un accueil très chaleureux de Betty et son mari qui sont aussi de très bons conseils.
Location à recommander.
Le 13 mars 2016 - (séjour du 18 janvier au 8 février 2016)

Christine & Charly

Christine & Charly

Agréables moments passés au Zabrico, bien équipé, bien situé, bien accueilli .... de quoi passer de belles vacances dans ce joli site.
Meilleures salutations.

Séjour au Zabrico 1 du 22 décembre 2015 au 2 janvier 2016

Nadine et Alain Chanas

Nadine et Alain Chanas

Studio très confortable et bien situé. Equipement complet, conforme à la description. La réception wifi est
un plus appréciable.
Nous connaissons le site d'Anse des Rochers depuis
quelques années ,la plage privée est un plus et du studio Zabrico 2, nous avons la vue à 180° de la Pointe des Châteaux jusqu'aux Saintes.

Séjour au Zabrico 2 du 30 novembre au 25 décembre 2015

Sylvie et Jean Michel Grandvalet

Sylvie et Jean Michel Grandvalet

Que du bonheur, un havre de paix et de bien être.
Studio 100% conforme aux photos, très propre, literie parfaite, très bien équipé rien ne manque et le plus la vue à couper le souffle on ne s’en lasse pas.
La résidence est très calme, un vrai paradis, magnifique piscine, plage privée splendide et calme .....
Le petit plus, la gentillesse de Betty et Francis Falzon qui nous reçoivent sur place, toujours disponibles, pleins de bons conseils et aux petits soins pour les locataires, même le planteur dans le frigo et les fleurs dans le studio vous attendent à votre arrivée.
Les échanges de mails et les appels téléphoniques avec le propriétaire avant, pendant et après la location ont été chaleureux.
Et puis l'île de la Guadeloupe est tout simplement magnifique, beaucoup de sites à découvrir, petite terre, la soufrière, les chutes du Carbet, l’Archipel des Saintes, les magnifiques cascades de basse terre : le saut d’eau de Matouba, le saut de la lézarde, le saut de l’acomat, mais aussi le domaine de la Grivelière, le fameuse réserve Cousteau face à la plage de la Malendure ou l’on peut nager avec les tortues, …..
Saint-François est à quelques minutes en voiture et on y trouve tout : supers marchés, magasins, nombreux restaurants, bars et petits restos bon marché (notre préféré « les pieds dans l’eau » ou Charly nous reçoit comme à la maison) sans oublier le marché aux poissons.

C'était notre 3ème séjour dans la résidence. Nous sommes rentrés enchantés de notre séjour, nous reviendrons dès que possible et nous conseillons à 100% le studio. Merci merci pour ce merveilleux séjour.

Séjour au Zabrico 2 du 6 au 15 Novembre 2015.

Elsa et Sébastien Coibion

Elsa et Sébastien Coibion

Monsieur et Madame Gaunand,
Nous avons passé de merveilleuses vacances à l’anse du rocher grâce à votre studio qui est à la fois bien placé, propre, agréablement décoré et très bien équipé. L’accueil fut également très agréable!
Nous conseillerons votre studio à nos amis car nous sommes enchantés!
Au plaisir de vous croiser
Elsa et Sébastien Coibion
Séjour Zabrico 1 du 24 au 31 octobre 2015

GOMEZ Christel

GOMEZ Christel

Pour la deuxième année consécutive nous avons séjourné dans "mon" studio ZABRICO et une fois de plus quel régal ! Tout est parfait !

Christophe et Nathalie

Christophe et Nathalie

Superbe séjour au Zabrico 1 du 13 au 23/10. Nous rentrons tout juste et ne gardons en souvenir que du bonheur. Accueil très chaleureux avec punch, bouteille d'eau fraiche,fleurs à notre arrivée, rien ne manque dans l'appartement agencé parfaitement, vue magnifique, tout est prévu dans le moindre détail pour passer des vacances parfaites (transats, masques & palmes, glacière, cartes postales à disposition, etc...). Dès que l'on y rentre on se sent immédiatement chez soi et on en part avec une seule idée en tête : y revenir !!!
Merci également à Mr Gaunand pour son contact téléphonique dès la réservation.

Claude et Françoise TURPIN

Claude et Françoise TURPIN

Séjour du 12/ septembre au 12 octobre 2015, Zabrico 2.
L'accueil de Betty et Francis est au top, cordial et chaleureux.
Le planteur nous attendait au frais à notre arrivée.
Le studio dispose de tout le nécessaire dans les moindres détails.
Le wifi, le coffre, la vaisselle en quantité, les palmes, masques, transats....etc....
Une literie de très bonne qualité, la clim très silencieuse et efficace.
La vue mer est superbe.
Les informations du site sont vraiment conformes à la réalité.
Nous avons passé un mois dans d'excellentes conditions.
C'est une location à recommander.
Cordialement.
Claude et Françoise

Pascal duthu

Pascal duthu

Nous avons passé un super séjour dans le studio zabrico 2.
Celui ci est très bien équipe,rien n'a été oublié jusque dans le moindre détail comme par ex le pese bagage très utile pour optimiser vos achats sur place.
Le tout se situe dans une magnifique résidence calme et bien entretenue avec une superbe vue sur la plage Qui se trouve à 2 pas et dont on peut profiter avec les transats mis à disposition dans le studio.
Merci pour tout

Bien cordialement

Séjour du 28/07/15 au 11/08/15

Rosel Marie- Celine

Rosel Marie- Celine

Séjour agréable,acceuil chaleureux de Greg et Betty ... difficile de trouver quelque chose qui n'a pas été déja dit ... nous restons cependant tout à fait d'accord avec les éloges qui ont été faits auparavant ... satisfaction totale !!! Nous conseillons a tous ceux qui hésitent encore de faire comme nous ... LE BON CHOIX ... C'est sur, nous reviendrons au Studio ZABRICO 1 ...Un grand MERCI à Mr GAUNAND.
Séjour du 23 Juin au 11 Juillet 2015

Olivier Coudert

Olivier Coudert

Nous avons passé un merveilleux séjour au studio Zabrico 2. Concernant le studio, il ne manque absolument rien, déco et équipement parfaits.Tout est fait pour vous donner satisfaction (lave vaisselle, wifi, masques tubas, documentations sur la Guadeloupe, transats de plage). Situation exceptionnelle, à quelques mètres de la plage et de son restaurant. Vue imprenable sur l'océan depuis la terrasse.
Piscine immense, ouverte jusqu'à 22 heures.
De plus pour ceux qui hésiteraient à partir en Guadeloupe en juillet, en ce qui nous concerne nous avons eu peu de pluie et la température était très agréable.

Merci pour tout.

Séjour du 12 au 24 juillet 2015.

Philippe et Jackie FOURNIER

Philippe et Jackie FOURNIER

Dès l’arrivée, on est conquis ! Un accueil chaleureux et attentionné de Betty et Francis (fleurs dans l’appartement et punchs planteurs au frais) et une vue sur mer que l’on aimerait ramener dans ses bagages... Puis, on découvre le studio, fonctionnel, meublé avec goût et parfaitement équipé, où tout est pensé pour le bien-être et le confort des vacanciers jusque dans les plus petits détails. L’environnement est, lui aussi, magnifique avec une plage privée à proximité immédiate et une grande piscine à fil d’eau. Bref... un endroit à découvrir !
Séjour du 28 mai au 10 juin 2015, studio Zabrico 2

Lepoudere Claude et Roger

Lepoudere Claude et Roger

C'est la seconde fois que nous séjournons dans le Zabrico 1. Toujours aussi enchantés. Très près de la plage, une superbe vue , une très bonne literie , la clim, un grand frigo/congélateur , un lave vaisselle ( appréciable pendant les vacances) , de la vaisselle...........Si vous réclamez ne serait ce qu'un couteau, c'est que vous êtes de mauvaise foi !!!! TOUT y est ! Enfin pour dire que nous sommes super bien au Zabrico 1 . Nous connaissions Greg , nous connaissons maintenant Betty et Francis,très accueillants et disponibles tous les deux. Quant à Mr Gaunand il fera tout pour vous satisfaire . MERCI et surement a une prochaine fois . séjour du 10 mai au 20 mai 2015 .

Aurélie Chippaux.

Aurélie Chippaux.

Nous sommes rentrés de Guadeloupe ce matin ou nous avons passé un séjour très agréable.
Le studio était top, très belle vue, la déco est très sympa et il est super bien équipé.
Merci beaucoup !
Bien cordialement.
Aurelie Chippaux.
Séjour du 22 au 29 avril 2015 au Zabrico 2

Valérie & Laurent Christiane

Valérie & Laurent Christiane

Nous avons passé un très agréable séjour sur l'île et ce grâce en grande partie à la qualité de votre studio (Zabrico 1 du 3 au 16 avril 2015).
Nous avons grandement apprécié l'équipement fourni (Lave-vaiselle, Nespresso, transats ...), mais aussi l'accès à la plage, la vue, la résidence.
Merci aussi à M & Mme Falzon pour l'accueil et l'aide sur place.
Cordialement
Valérie et Laurent

Charbelet

Charbelet

Nous avons effectué un séjour du 1/03 au 29/03 2015 au studio Zabrico 2. Décrire notre satisfaction serait sans doute trop long, une simple note 18/20.
La résidence est bien surveillée et le parc très bien entretenu.
Le studio:
Une terrasse au calme, bien orientée, à l’ abri du vent, avec une vue sur l’océan et au loin Marie Galante et par temps clair Dominique et Les Saintes.
Dans le studio la wifi est un plus, la cafetière Nespresso, le lave vaisselle, une batterie de cuisine haut de gamme et très complète et pour cuisiner une plaque à induction, tout cela dans un cadre enchanteur, fidèle en tout point à la présentation sur le site.
Accueil chaleureux de Greg et le suivi de Betty.
Nous avons quitté ce lieu à regret.
Dede et Cricri

M. & Mme Lefant

M. & Mme Lefant

Toujours aussi bien...notre religion est faite vive l' hiver en guadeloupe !
Le 14 mars 2015 - M. & Mme Lefant
2ème séjour au Zabrico 1 du 15 au 22 février 2015

Nady et Jean-Pierre Theil

Nady et Jean-Pierre Theil

Nous avons passé un bon séjour.L'appartement nous a plu, ainsi que sa situation et sa vue.L'accueil était très sympathique.
Cordialement
Nady & Jean-Pierre
Séjour au Zabrico 2 du 17 février au 1er mars 2015

Aurélie, Sébastien et Timéo CHABANE.

Aurélie, Sébastien et Timéo CHABANE.

Après avoir découvert l'Anse des Rochers en 2014 en séjournant au studio Zabrico 2, nous avons été accueillis cette année au Zabrico 1.
Quelle bonheur de retrouver ce petit coin de paradis désormais si cher à nos yeux, le site est toujours aussi bien entretenu ce qui représente un gage de régularité et de continuité.
En ce qui concerne l’équipement du logement, c’est toujours du « full option » car absolument rien n’y manque, le maximum a été fait pour que l’on s’y sente comme à la maison (mention spéciale pour la machine Nespresso, merci Mr Mme Gaunand…..).
Ce studio se situant en rdc de villa est très bien placé dans la résidence avec un accès quasi direct à la plage.
La vue mer y est toute aussi jolie avec des dégradés de couleurs magnifiques à certaines heures de la journée.
Nous remercions cette année encore la famille Falzon (Betty, Francis et Grégory) pour son accueil chaleureux et sa disponibilité.
Vous l’aurez donc compris, c’est encore un sans fautes cette année pour le Zabrico.

Chaleureusement.

Aurélie, Sébastien et Timéo ; séjour du 22 Février au 04 Mars 2015.

Françoise et Jean Pierre Lequeux

Françoise et Jean Pierre Lequeux

Deuxième séjour à Zabrico 2 ( 4ème à l'Anse des Rochers)
C'est toujours aussi paradisiaque...
Studio super équipé , au meilleur endroit de la résidence avec vue sur les îles de Guadeloupe...bref, on ne s'en lasse pas et rendez-vous est pris pour 2016!
Merci à Monsieur et Madame Gaunand pour leur amablité et à la famille Falzon pour leur accueil sur place
Séjour du 05/01/au 02/02/2015

M et Mme Baux

M et Mme Baux

Nous avons été très satisfaits de notre séjour. L'accueil a été très sympathique, les explications très complètes par Greg et de plus agrémenté par un cocktail de bienvenue.
L'emplacement du studio est idéal à 50 mètres d'une plage pas très grande mais bien ombragée et au sable fin. La vue depuis la terrasse est fort agréable. L'environnement du site est agréable, calme et situé à environ quatre kilomètres de Saint François. Nécessité impérative d'avoir un véhicule.
Le studio est très bien équipé, simple, de bon goût et suffisamment spacieux pour deux personnes.
A conseiller...ou à revenir
Cordialement
Séjour au Studio Zabrico 1 du 8 au 15 janvier 2015

Yvette et Noël

Yvette et Noël

Séjour excellent au studio ZABRICO 2 après avoir été très bien accueilli par GREG !
Rien ne manque dans cette location très bien équipée .
Vue superbe du balcon sur la mer ; Plage à 2 minutes. Pas de surprise , vous pouvez réserver en toute confiance .
Notre prochain séjour en Guadeloupe sera ici .

Yvette et Noël vacances à l' Anse des Rochers du 13/12 au 26/12/2014

Jean Michel & veronique MILLECAM

Jean Michel & veronique MILLECAM

Nous rentrons de L'Anse des Rochers absolument enchantés. (séjour du 26 décembre au 08 janvier 2015).
Le studio est sans aucun doute l'un des mieux placé de la résidence: à 50m de la plage, largement équipé avec Lave linge , lave vaisselle ,transats...rien ne manque. Cafetière Nespresso (emportez vos capsules) , Literie un peu ferme à mon gout. Téléviseur grand écran, ordinateur mais je n’ai pas eu le temps de trop regarder la télé…wifi impeccable.
Cet endroit est vraiment magique et le studio a tout le confort nécessaire, il est vraiment parfait.
La piscine a également beaucoup de charme et de plus est vraiment très bien entretenue.
La résidence est à 10 minutes de saint François en voiture sans se presser. On y trouve tout ce qu’il faut.
Oui il faut prévoir une voiture si vous voulez visiter sinon ce n’est pas possible.
Au port vous pouvez acheter langoustes poissons crabes et vous pouvez stocker sans problème au congélateur.
J’en reviens à l’accueil le premier jour. Merci à Greg pour la visite guidée, les conseils et le planteur à notre arrivée.
Cela met de suite dans l’ambiance et en confiance.
Merci à Mr Gaunand, le propriétaire avec qui nous avons communiqué par téléphone avant de partir.
Ce monsieur est disponible et répond à toutes les questions.

Bref pour résumer
Accueil parfait.
Studio parfait et idéalement situé + suréquipé.
Le top
De la part de Monsieur et Madame MILLECAM de TOULOUSE

Isabelle et Manuella COULOMB

Isabelle et Manuella COULOMB

Bonjour,
Tout d'abord merci pour vos bons vœux et à notre tour, nous vous souhaitons une bonne et heureuse année 2015. Qu'elle vous apporte bonheur, santé et réalisation de tous vos désirs.
Voici enfin notre avis sur votre studio. Il n'y a rien à dire, à part que tout est parfait !!! Il y a absolument tout l'équipement nécessaire, même un lave-vaisselle, très appréciable !!! Et le petit plus à notre arrivée : un excellent planteur dans le frigo !!! Et surtout, n'oublions pas l'excellent accueil de Betty et Francis, leur gentillesse et leur disponibilité !!! Toujours prêts à rendre service et à nous conseiller.
Cordialement,
Séjour au Zabrico 1 du 9 au 23 septembre 2014

Sophie Maroteaux & Gabriel Thévenot

Sophie Maroteaux & Gabriel Thévenot

Nous vous souhaitons tout d'abord nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année.
De plus nous voulons vous remercier pour ce merveilleux séjour que nous avons passé dans votre résidence.
La studio est superbe, fonctionnel et extrêmement bien équipé... Et ne parlons pas de la vue: magnifique!
De plus nous avons été très bien accueilli par Greg qui a été d'excellent conseil pour organiser notre séjour.
Nous reviendrons cela est certain!

Séjour au Zabrico 2 du 26 décembre 2014 au 5 janvier 2015

Béatrice et Daniel

Béatrice et Daniel

Que dire de plus , tout était parfait. Ayant été dans d'autres locations en Guadeloupe , nous avons été ravis de séjourner dans le studio ZABRICO 1 qui est vraiment nettement plus confortable que tout ce que nous avons déjà loué. Merci à Françis et Betty pour l'accueil chaleureux et l'aide précieuse.
Séjour à Zabrico 1 du 2 au 7 décembre 2°14

Ruquay Patrice

Ruquay Patrice

long silence!!!!
tout est déjà dit précédemment
Que du bonheur !
L'anse du rocher est tout simplement un endroit de choix
pas l'ombre d'un moustique, bercé le soir venu, par le doux gazouillement des petites grenouilles.
Coté logement rien ne manque Mr & Mme Gaunand ont pensé à tout pour rendre le séjour parfait
Merci à Betty pour son professionnalisme
Cordialement

Laurence et Bernard KLEINMANN

Laurence et Bernard KLEINMANN

Bonjour, Nous avons passé 10 jours merveilleux à l'Anse des Rochers ! Le site est splendide, très belle plage et cocotiers nombreux ....un vrai coin de paradis sur terre !
Coté équipement le studio est parfait, rien à redire, on ne manque de rien. sans compter la vue de la terrasse qui est magnifique, avec vue sur la plage et Marie- Galante !! Que du bonheur Smile
Merci à Monsieur Gaunand pour sa gentillesse et son souci du bien-être de ses locataires, ainsi qu'à Betty et Françis pour leur accueil chaleureux.
Nous reviendrons !
Séjour du 3 au 13 novembre 2014 au Zabrico 1
Bien cordialement
Laurence et Bernard KLEINMANN

Eliane et Gilbert Cottard

Eliane et Gilbert Cottard

Me voila bien embêté,quoi écrire de plus,tout est dit, il ne me reste plus que les superlatifs,génial,fantastique,
extraordinaire,top, j'en passe et des meilleurs. Allez y les yeux fermés, lorsqu'à l'arrivée à l'anse des rochers vous les ouvrirez , à n'en pas douter ce sera l'enchantement !
Je tiens à remercier Betty et Francis pour leur chalheureux accueil ponctué d'excellentes informations.
Bravo à Madame et Monsieur Gaunand pour le superbe studio "Zabrico" dont je crois pouvoir dire qu'il est "suréquipé" sans oublier leur courtoisie lors de conversations téléphoniques.
Cordialement
Séjour au Zabrico 2 du 24 octobre au 1er Novembre 2014
Eliane et Gilbert Cottard

Le-Coz Francis, carole

Le-Coz Francis, carole

Quel merveilleux séjour! Un acceuil chaleureux par Betty et Francis pour commencer.L appartement tres bien équipé, comme a la maison!Palmes ,masques,tubas a disposition...Acceuil avec fleurs ,verres de punch,jus fruits pour les enfants....que dire parfait sans parler de la vue sur mer et palmiers!! Merci

Christel GOMEZ

Christel GOMEZ

Nous rentrons juste de notre SUPER séjour. Tout était parfait, le studio où il ne manque absolument rien (même les cartes postales à dispo ! Le petit détail qui tue), l'accueil de Betty et son mari qui sont charmants, Mr gaunand avec qui nous avons communiqué par téléphone et qui est tres sympathique. Bref pour résumer ON VEUT Y RETOURNER !!!
Le seul point négatif c'est de rentrer en métropole

Misat/SESTITO

Misat/SESTITO

Bonjour,
Ns avons passé 2 semaines en août 2014 à l'Anse des rochers au Studio Zabrico 2 avec notre fille de 8 ans et tout à été parfait du début à la fin !!: demande de notre heure d'arrivée pour ns accueillir, acceuil très chaleureux ( ti punch, fleurs...) de Betty et Francis toujours à l'écoute de nos besoins, appartement d'une propreté irréprochable, très bonne qualité des équipements, vue imprenable sur la mer turquoise tout y est des moustiquaires aux palmes et aux glacières tout ceci est sans compter sur la gentillesse du propriétaire très soucieux du bien être et du confort de ses locataires.
Assurément venez passer vos vacances au studio Zabrico 2.. elles seront réussies et magiques !!!!
Monsieur MISAT et Madame SESTITO

ferreira lopes Christophe et Sophie

ferreira lopes Christophe et Sophie

Nous avons passé de merveilleuses vacances à Anse des rocher : L'acceuil personnalisé fait par Francis et Betty etait très chaleureux . On était dans un appartement neuf, confortable avec des installations complètes; en fait on a manqué de rien et tout était bien pensé et adapté à notre séjour !!!! site calme, grande piscine , belle plage et merveilleuse vue du studio face à la mer... que demander de plus????

Vivi et Freddy

Vivi et Freddy

Bonjour

Nous avons passer un agréable séjour du 29 mai au 06 juin 2014, acceuil chaleureux de la part de betty et francis, le studio vraiment de tout confort propreté irréprochable vue splendide sur la mer, quoi dire de plus , ah si que nous ne manquerons pas d'en parler autour de nous, que du positif pour ce sejour au zabrico 2

Luc et kathy BONNAUD

Luc et kathy BONNAUD

On attendait notre semaine de vacances avec tant d'impatience ! L'anse des Rochers et le studio Zabrico 2 ne nous ont pas déçus , bien au contraire.
Un cadre idyllique, digne d'une carte postale, un studio sur-équipé confortable avec une vue imprenable sur l'océan, une piscine de rêve et surtout un climat qui nous a bien réchauffé et redonner de l'énergie !
Merci à Betty et Francis qui nous ont accueillis chaleureusement et donné quelques bonnes adresses. Nous comptons bien faire ce qu'il faut pour faire découvrir ce bel endroit à nos enfants dès l'an prochain si possible.
En tout cas, ce sont des vacances inoubliables qui nous manquent déjà ! Un endroit à découvrir c'est certain.
À très bientôt au Zabrico et à l'Anse des Rochers ....
Séjour du 17 au 24 mai 2014 au Zabrico 2

CHATELAIN - EDOUARD

CHATELAIN - EDOUARD

Nous avons été charmés par la Guadeloupe où nous avons passé un magnifique séjour. C’est donc avec plaisir que nous vous donnons toutes les bonnes raisons d’aller au studio Zabrico…… en 10 lettres :

Merci pour TOUT : accueil, confort, organisation, disponibilité… Tout est fait pour que les locataires se sentent comme des pachas !

Anse des Rochers, résidence, très calme et très bien entretenue. Il y règne une ambiance chaleureuse, où les vacanciers discutent facilement ensemble et les enfants jouent entre eux. La plage de sable blanc aux eaux turquoises qui se situe seulement à 30 m ainsi que la grande piscine à débordement (la + grande de Guadeloupe) nous font dire que nous sommes vraiment les pieds dans l’eau ! Le studio Zabrico 1 est très joliment décoré, moderne, avec tout le confort et l’équipement souhaités (climatisation, wifi, lave-vaisselle, lave-linge, plancha, lecteur DVD avec une compil de DVD à notre disposition etc&hellipWink. Nous ne pouvons tout énumérer tellement M.et Mme Gaunand ont pensé à tout pour le bien-être de leurs locataires !

Guadeloupe, synonyme de lagons aux eaux turquoises, palmiers, soleil, bougainvilliers, mais aussi langoustes, accras, colombos, bokits, sorbets coco, sans oublier aussi les fameux Ti’punch et planteurs !

Nirvana pour ne pas dire Paradis !

Informations. Votre site internet est une vraie mine d’or qui regorge de conseils, bons plans et renseignements sur la Guadeloupe. Les nombreux guides et prospectus mis à notre disposition sont aussi très appréciés pour découvrir et planifier toutes nos excursions.

Farniente, sous les cocotiers avec le bruit des vagues en fond sonore et allongés dans les transats laissés à la disposition des locataires…

Impressionnante la vue que l’on observe du studio qui est légèrement niché en hauteur (mais pas trop haut non plus pour les moins courageux).

Qualité de l’accueil de nos hôtes qui nous ont reçu avec plein d’‘attentions à notre arrivée (des petits planteurs nous attendaient dans le frigo et des fleurs étaient disposées ça et là dans le studio). Betty et Francis se sont toujours montrés disponibles et chaleureux pendant toute la durée du séjour.

Un petit paradis sur Terre….

Espoir de revenir très vite au studio Zabrico ;-)

Nous espérons que ces quelques lignes vous ont fait sourire et ont aiguisé votre envie de venir séjourner à l’Anse des Rochers, dans un des studios de M. et Mme Gaunand.

M et Mme Sabato

M et Mme Sabato

Séjour du 01 au 17 mai 2014
Nous avons passé un merveilleux séjour dans votre studio zabrico2.Ce studio est bien situé et super bien équipé jusqu' au sac glacière pour les randos. La vue de la terrasse est splendide, nous avons apprécié la belle plage à l'ombre des cocotiers à 2 secondes de même que l'immense piscine de la résidence. La Guadeloupe est à découvrir, merci pour toute la documentation mise à notre disposition.
Merci encore à vous, à Grégory et à Betty pour toutes ces attentions qui nous ont permises de passer des vacances inoubliables.
Cordialement
Hélène et René

Valentine & Mathieu Boland

Valentine & Mathieu Boland

Nous avons passé un excellent séjour dans votre studio, nous le recommandons les yeux fermés ! Cadre exceptionnel et accueil très chaleureux dès notre arrivée par Betty et Greg.
Nous garderons un très bon souvenir de la Guadeloupe et de votre studio.
Cordialement,
Valentine et Mathieu B
Séjour du 6 au 16 avril 2014

Véro et Lucien

Véro et Lucien

Bonjour,

Pour faire simple car tout à déjà été dit!!!
Que du bonheur!!!!
Nous reviendrons en 2014.
Merci

Thierry BLONDEAU, Pascale BERTRAND et Marilyn PLISSON

Thierry BLONDEAU, Pascale BERTRAND et Marilyn PLISSON

Excellent séjour au studio Zabrico 1 du 13 au 26 avril 2014. Tout d'abord notre contact sur place : Grégory, charmant, accueillant, disponible et prêt à vous aider pour quoi que ce soit, sans oublier le planteur qu'il vous laisse dans la frigo avant votre arrivée...

Le studio est parfaitement équipé voire suréquipé, vous pouvez vous installer tranquillement et sa localisation dans le domaine est parfaite, juste à côté de la plage où vous avez une vue du lagon à travers les cocotiers.
La piscine est énorme et agréable surtout tard le soir, n'hésitez pas à aller prendre un bain en regardant les étoiles, elle reste ouverte jusqu'à 22h.
De même, le restaurant Ti Coco aux pieds de la location est excellent alors foncez réserver votre langouste s'il y a un arrivage. Sinon nous avons largement utilisé la plancha fournie pour faire griller nos poissons fraichement achetés à Saint-François, un régal.

Nous gardons un super souvenir de ce séjour en Guadeloupe et nous le devons beaucoup à cette location, nous n’hésiterons pas à y revenir et à le conseiller à nos proches.

Bien cordialement, Thierry, Pascale et Marilyn.

Hélène

Hélène

Nous avons passé un très bon séjour au studio zabrico 2, la vue mer et la grande terrasse rendent les repas très agréables; la cuisine mais aussi l'appartement sont très bien équipés. Le domaine est bien entretenu et calme, la plage à proximité immédiate et la grande piscine à débordement sont des musts, nous y retournerons!

Michèle & Christian

Michèle & Christian

Très heureux de notre séjour à Zabrico 2 avec nos amis (Zabrico 1).
Tout est fait pour passer des moments très agréables dans ce magnifique cadre de l'Anse des Rochers, excellent accueil de Betty et Francis, une magnifique vue du studio qui est parfaitement aménagé et équipé.
Tout a été conçu pour que notre séjour soit réussi et nous vous remercions. Nous reviendrons sans aucun doute.
Cordialement

Michèle et Jean-Pierre

Michèle et Jean-Pierre

Nous sommes de retour en Métropole et nous tenons à vous faire part de notre satisfaction pour notre séjour en Guadeloupe, surtout de l'accueil des Guadeloupéens et de M. et Mme Falzon pour leur disponibilité.
Nous avons apprécié le confort et tous les équipements des studios qui ont fortement participé à la réussite de notre séjour. Tout était conforme aux descriptifs, rien ne manquait pour passer d'agréables vacances : l'emplacement avec un jardin fleuri et vue sur la mer, la proximité de la plage (50 m), l'aménagement et la décoration des studios, les transats, les palmes, les masques, les tubas, ... rien ne manquait, même les prises anti-moustiques.
Nous conseillerons la location de vos studios lorsque l'occasion se présentera et nous espérons y retourner nous-même avec plaisir prochainement.
Des vacances de rêve dans un "paradis" appelé l'Anse des Rochers et Zabrico.
Séjour du 14 au 28 Mars 2014 - Zabrico 1 avec des amis aux mêmes dates à Zabrico 2

M & Mme Lefant

M & Mme Lefant

Accueil parfait.
Séjour de rêve.
Propriétaires charmants et honnêtes.
Que dire de plus si ce n'est à une prochaine fois.
Séjour Zabrico 1 du 3 au 13 mars 2014

Aurélie, Sébastien & Timéo CHABANE

Aurélie, Sébastien & Timéo CHABANE

Nous sommes de retour d'un magnifique séjour à l'Anse des rochers, nous y avons occupé le studio Zabrico 2 avec notre fils de 6 ans.
Dés les premiers contacts nous avons été mis en confiance par Mr Gaunand concernant le timing entre la réservation du logement et celle de l'avion.
A notre arrivée au domaine, nous avons chaleureusement été accueilli par Betty et Francis qui sont restés à notre écoute si besoin pendant l'ensemble du séjour; quelle agréable surprise ce fut d'avoir également des rafraîchissements n'attendant que nous ainsi que des fleurs (bougainvilliers?) disposées ça et là dans le studio!
L'équipement mis à disposition est très complet et ne laisse rien au hasard; on se sent immédiatement chez soi, la magnifique vue mer en plus......
Le domaine est très agréable tant par sa végétation que par ses petits sentiers propices à la balade, un superbe travail d'entretien est effectué et cela se ressent.
La piscine est très grande et offre une vue magnifique sur le lagon; la petite plage de sable blanc aux eaux turquoises, à deux pas du studio, invite à la farniente.

Nous sommes vraiment ravis d'avoir découvert ce petit paradis: Zabrico nous croquerons à nouveau et à coup sur dans ton fruit!

Aurélie,Sébastien et Timéo.

Louvion sophie et jacques

Louvion sophie et jacques

Un studio, un accueiĺ, un site très agréable.
Nous sommes heureux d'avoir découvert ce petit espace de paradis.

Jean Pierre et Françoise LEQUEUX

Jean Pierre et Françoise LEQUEUX

Nous rentrons d'un séjour d'un mois dans le studio Zabrico2.C'est notre 3eme séjour au domaine de l'Anse des Rochers et ce studio est de loin le meilleur que nous ayons loué :
l'emplacement donnant la plus belle vue sur la mer et les îles
la qualité de l'équipement (le lave vaisselle est un + appréciable)
l'accueil sympathique de toute la famille Falzon.... (planteur et fleurs à l'arrivée puis disponibilité et sourire pendant tout le séjour)
sans oublier le magnifique domaine de l'Anse des Rochers
En bref nous conseillons ce studio et nous repartons pour un mois l'an prochain!
F et JP Lequeux 19/02/2014

Roselyne et Jean-Pierre Billard

Roselyne et Jean-Pierre Billard

Nous avons passé un merveilleux séjour dans le studio Zabrico 1, très bien équipé et situé a 50m de la plage paradisiaque. Nous avons tout particulièrement apprécié l'accueil de Betty, Francis et Grégory aux petits soins pour toutes les demandes. Un seul regret, ne pas pouvoir y retourner plus souvent compte tenu de la distance avec la métropole. Mais malgré tout, à très bientôt. Roselyne et Jean-Pierre Billard
Séjour du 13 décembre 2013 au 10 janvier 2014 - Zabrico 1

Sébastien KLEIN & Raphaël PETIT

Sébastien KLEIN & Raphaël PETIT

Notre séjour en Guadeloupe dans le studio Zabrico2 s'est très bien déroulé.
Accueil impeccable assuré par Grégory Falzone. Le studio est très confortable, très bien équipé. Vue superbe et résidence de très haute tenue. C'est une très belle prestation !
L'attention que vous apportez à vos locataires avant et après le séjour est très apprécié.
Nous recommanderons bien volontiers vos studios à des proches ou amis souhaitant visiter la Guadeloupe.

Sébastien KLEIN / Raphaël PETIT
Séjour du 10 au 17 janvier au Studio Zabrico 2

Evelyne & Sylvain TRIBOUILLOIS

Evelyne & Sylvain TRIBOUILLOIS

Qu'en dire si ce n'est que ce studio est parfait.Des petits liens de tissus,rangés juste à côté des brochettes de bois, au lave linge performant, en passant par une sélection de DVD qui peuvent ravir petits et grands en fin d'après midi devant un Ti Punch -pour les grands seulement- rien ne manque. La méticulosité des propriétaires apportée au bien être des locataires ressort de toutes ces petites attentions qui rendent le quotidien plus facile surtout quand on est en vacances.
Toutes nos félicitations donc et j'oubliais ; l'Anse des Rochers est idyllique, un lagon privé à 27°...on en rêve, la Guadeloupe l'a fait.
What else!
Evelyne Tribouillois - séjour du 22 décembre au 8 janvier au Zabrico 2

Jean-Michel et Gladisse HAUSER

Jean-Michel et Gladisse HAUSER

Nous avons passé un excellent mois de novembre au studio Zabricot, à l'étage, très bien équipé, y compris la Wifi et les fauteuils de plage .Nous avons particulièrement apprécié la disponibilité et la gentillesse des correspondants, Betty et Francis, qui, outre un accueil 5 étoiles, étaient toujours là pour régler rapidement les petites difficultés matérielles (pannes d'électroménager..). Nous avons beaucoup apprécié aussi la situation de la villa, à deux pas de la plage, et sa vue sur mer et les iles (Marie Galante, les Saintes, et certains jours même La Dominique).
Un bémol, toutefois : le store gagnerait à être remplacé par un store Banne qui protégerait plus efficacement du soleil et ne gênerait plus l'accès à l'escalier.
Cordialement Jean-Michel et Gladisse

Agnès van Rhijn et Philippe Berjot

Agnès van Rhijn et Philippe Berjot

Nous avons passé un très agréable séjour dans votre studio. Nous avons été très bien accueilli par Betty Falzon et son mari. Le studio qui dispose d'une belle vue sur la mer était très calme et particulièrement, voire étonnamment, bien équipé. Notre seul regret, n'étant que deux, était la présence d'un lit d'une personne supplémentaire, qui prenait donc une place dont nous aurions préféré pouvoir bénéficier.
Nous recommandons cette location et serons ravis de revenir !

Bertrand & Sandra

Bertrand & Sandra

Cadre exceptionnel (vue du balcon sur le lagon), bonne literie, tout l'équipement nécessaire !
Nous sommes ravis de cette semaine !! Merci pour vos conseils par tél, et également un grand merci à Betty et Francis pour leur excellent accueil (le planteur de bienvenue dans le frigo est délicieux !). Bref si vous cherchez une bonne adresse pour séjouner en Guadeloupe, sincèrement, nous vous conseillons ce studio les yeux fermés !
Séjour du 6 au 13 décembre 2013

Daniel & Claudine

Daniel & Claudine

Nous venons de découvrir au Zabrico2 un hébergement et un endroit qui ne nous incitent plus à chercher mieux ailleurs.
Accueil et accompagnement durant le séjour, formidable et rare de la part de Betty et Francis, choix entre la baignade à quelques mètres dans un joli petit lagon ou dans la piscine géante, une vue au loin si reposante sur la mer et l'île de Marie Galante, le Ti Coco resto sympa,
les pieds dans l'eau,et qui dépanne bien surtout le premier soir, une bonne literie pour des sommeils réparateurs, un studio tout confort, agréable et très fonctionnel ou rien ne manque.
Vivement notre retour au Zabrico2!

Marcel et Georgette Bondoux

Marcel et Georgette Bondoux

Nous rentrons de L'AnSe des Rochers absolument enchantés.(séjour du 21nov au 8 dec). Le studio est l'un des mieux placé de la résidence: à 50m de la plage,en hauteur pour la vue sur le lagon.(mais pas trop si on a un peu de mal à grimper);
Lave linge , lave vaisselle ,transats...rien ne manque.
L'accueil est irréprochable.Bravo à Greg et Betty.
Il a fait beau 16 j sur 17
Nous y retournerons vloontiers.

Sergio & Aurore

Sergio & Aurore

Nous passons tous les ans nos vacances en Guadeloupe depuis 15 ans et cela fait 3 ans que nous revenons à l'Anse des rochers: Ayant testé plusieurs studios à l'intérieur de la résidence, le Studio Zabrico nous paraît être le logement idéal pour passer un bon séjour.
Les +: accueil, studio à moins d'1min de la plage à pied, vue mer, lave vaisselle,et bien d'autres...
Très satisfaits nous reviendrons... à l' année prochaine!!!
Le 21/11/2013 - séjour du 20 octobre au 1er novembre 2013. Sergio & Aurore

Renaud Philippe

Renaud Philippe

Un exellent accueil,un bungalow complétement remis à neuf où rien n'est laissé au hasard,un site à vous couper le souffle,et pour couronner le tout,un climat rêvé! Mes prochaines vacances sont toutes trouvées!!!

Catherine Kapusta

Catherine Kapusta

J'ai passé une semaine merveilleuse. Cet endroit est vraiment magique et le studio avec vue sur la mer et tout le confort nécessaire, vraiment parfait. J'y ai trouvé le repos et le calme, tout ce que j'étais venue chercher. Imaginez, pendant quelques jours mon seul souci a était d'avoir à choisir entre aller nager dans la mer ou dans la piscine...

Merci à Francis pour votre aide avant le départ et à Betty et son mari pour l'accueil chaleureux à l'arrivée.
A bientôt...c'est sur.
Catherine

Damien et Sabrina MATYSEK

Damien et Sabrina MATYSEK

Bonsoir,

Nous venons de mettre une appréciation sur Abritel.
Merci à vous pour des vacances que l'on est pas prêt d'oublier.
À bientôt nous espérons, Sabrina

"Logement très bien équipé, au delà des attentes: lave vaisselle, raquettes de tennis, transats..remis à neuf. Très belle vue sur mer. Le logement de plus est bien situé, dans une résidence sécurisée à 200m de la plage et la piscine. Très bon accueil On le recommande les yeux fermés! "

Séjour du 1er au 15 septembre 2013

Noélise LEOPOLD

Noélise LEOPOLD

Bonjour M. GAUNAND,
J'ai repris du service ce matin avec un temps maussade et pluvieux. Les vacances sont vraiment terminées.
Je tiens particulièrement à vous remercier pour le suivi que vous avez assurez au bon déroulement de mon séjour.
Votre appartement formidable, agréable et superbement équipé a contribué à un excellent séjour !!! 8-) Un très bon point pour la sécurité de la résidence (rondes nocturnes de l'agent de sécurité
et le contrôle des entrées et sorties). San oublier le respect des résidents.
L'accueil de Betty et son mari a été parfait, c'est sûr nous reviendrons :-)
Merci encore et mes cordiales salutations à votre épouse et votre fille.
A bientôt
N. LEOPOLD
Séjour du 12 au 26 août 2013

Magali et Cyprien Guillot

Magali et Cyprien Guillot

Notre séjour a été excellent au studio Zabrico, dans un cadre magnifique (la réalité est encore plus belle que le site internet) !
Le studio Zabrico est très bien équipé, il ne manque rien pour passer de superbes vacances !
L'accueil a été parfait et de très bon conseil pendant toute la durée du séjour.
Aucun doute : location à vraiment recommander !

Magali et Cyprien Guillot - Séjour du 13 au 30 juillet 2013.

Roger et Claude Lepoudere

Roger et Claude Lepoudere

Un séjour très agréable au " Studio Zabrico ", bien aménagé,très proche de la plage. Nous avons apprécié la clim, la tv grand écran,l'ordi mis a disposition.
L'équipement,la vaisselle,les produits d'entretien...............rien ne manque.
Nous recommandons ce studio.Un grand merci à Greg, très sympathique ,toujours près a vous aider,vous conseiller.Bonne continuation (et beaucoup de clients) à Mr et Mme Gaunand qui sont également à votre écoute.
Séjour du 13/05/2013 au 23/05/2013.

Adeline AMAR

Adeline AMAR

Nous avons passé 8 jours au studio Zabrico, à l'anse des rochers. Nous avons tout d'abord apprécié l'accueil de Greg (après un long voyage, c'est très appréciable ! ) puis la qualité du studio, son agencement, sa situation, sa vue.
La résidence est très calme et très propre. La plage est très agréable et le petit restaurant sur le site rend bien service. Une cuisine créole y est proposée ainsi que des animations deux fois par semaine.
Un grand merci, Monsieur et Madame Gaunand, : On se sent bien chez vous !
On se sent comme chez soi... aux Antilles !!!!
Séjour du 15 au 22 avril

Monsieur et Madame Konietzko

Monsieur et Madame Konietzko

Nous avons passé un très agréable séjour.
Le studio est idéalement bien situé (plage et grande piscine à proximitéWink, bien équipé avec du matériel de qualité, bien agencé et décoré avec goût.
Merci à Greg pour son chaleureux accueil et sa disponibilité.
Nous sommes entièrement satisfait de nos vacances dans votre studio que nous recommandons.
Bien cordialement.
Séjour du 5 au 13 avril 2013

Madame et Monsieur Sibieude

Madame et Monsieur Sibieude

Bonjour Mr et Mme Gaunand,
Après un très agréable accueil de Francis et Betty , nous avons pris en compte votre studio qui nous aura complètement séduit par sa situation dans le site . De plus votre studio étant très complet à tout niveau , cela nous aura permis de passer une magnifique semaine avec notre fils . Ayant respecté les conditions concernant les animaux , notre petit chien a été très apprécié par sa discrétion également. Ayant la chance d'habiter sur la Guadeloupe , il est sûr et certain que nous nous ferons une joie de repasser par vous pour un nouveau séjour à l'Anse des Rochers. Merci à vous , à Francis et Betty de leur gentillesse et de leur soucis de nous faire passer un agréable séjour ainsi qu'à Grégory.
Cordialement
Séjour du 29 mars au 5 avril 2013

Monsieur et Madame LEVALOIS

Monsieur et Madame LEVALOIS

Bonjour,

Nous avons été pleinement satisfaits de nos 3 semaines de vacances. Votre studio et son environnement sont idéals pour passer de bonnes vacances: tout est à proximité (la mer, le restaurant, la piscine) et nous avons su l' apprécier surtout avec un enfant en bas âge. Votre studio est agréable et fonctionnel et les personnes qui nous ont accueillis ont été fort sympathiques et à l'écoute.
Nous n' hésiterons pas à recommander votre studio...
Merci
A bientôt. Cordialement
M. & Mme Levalois. Séjour du 9 au 29 mars 2013

Véronique et Didier Cauchois

Véronique et Didier Cauchois

Bonjour,

Nous rentrons aprés un excellent séjour à St François. au studio ZABRICOT.

Nous avons passé 9 jours reposant et avons bien profité de la plage, de la mer et de la piscine.
L'appartement est idéalement situé: tout proche de la plage, bien exposé dans un cadre magnifique de verdure et de fleur ,et au calme.
La vue est magnifique
De plus il est idéalement équipé comme chez soi! Et les transats pour la plage sont un plus incontestable et surtout confortable.
Zabricot permet de passer d'excellentes vacances sans se poser de questions.

Nous aurons l'occasion de revenir et peut-être de vous envoyer d'autres locataires.

Marc et Marie-Claude JAMET

Marc et Marie-Claude JAMET

Chers Madame Monsieur,
Nous venons de passer un séjour de rêve de 3 semaines dans votre studio ZABRICO qui est parfait, nous avons profité un maximum de la plage, de la piscine, du soleil, du TICOCO (resto de la plage), votre ZABRICO nous a donné toute satisfaction et comme nous comptons retourner à GWANDA, nous serons heureux de revenir dans celui-ci. Je dois aussi féliciter GREGORY qui est d'une aide précieuse et tout à notre écoute. Merci encore, grace à votre studio nous avons pu nous sentir comme chez nous avec tout le confort.
Bon séjour à vous aussi, car nous avons su que vous arrivez bientôt.
Cordialement
Marc et Marie-Claude JAMET
Séjour sdu 26 janvier au 17 février 2013

Liliane & Jean-Claude BOUTON

Liliane & Jean-Claude BOUTON

Séjour du 5 au 26 janvier 2013
Super séjour de 3 semaines,le studio parfait il ne manquait rien,acceuil bien agréable de greg et en plus il a fait très beau que du bonheur!!! Nous reviendrons. Cordialement

Corinne Bourjac, Yannick Portillo

Corinne Bourjac, Yannick Portillo

Nous avons passé la semaine du 1er de l'an au studio Zabrico. Séjour de rêve ! Logement très bien situé, spacieux, très bien équipé. Une plage superbe dans un écrin de verdure. Nous avons également été très bien accueillis par Gregory, qui fait son travail à merveille. Si nous devons revenir en Guadeloupe, nous reviendrons au studio.

valèrie BRANDAO

valèrie BRANDAO

nous avons passé un séjour au top dans votre studio, vous avez vraiment pensé à tt ce qu'on peut avoir besoin sans avoir du poid dans les valises Smile .Un lieu de rêve !!
Greg est très sympa et attentif à notre confort.
bonne et heureuse année 2013 à vous, merci

NDIAYE Bibi

NDIAYE Bibi

Hyper heureux d'avoir séjourné au Zabrico pendant les fêtes de fin d'année.
Le cadre est magnifique, le studio est propre et fonctionnel. Greg est accueillant et explique tout bien comme il faut.
A renouveler.

Vincent Lebras

Vincent Lebras

Bonjour,

Meilleur voeux pour cette nouvelle année.
Notre séjour au studio Zabrico c'est superbement bien passé. L’accueil de Greg nous a permis de rapidement nous acclimaté aux lieux.
En espérant une prochaine visite.
Codialement
LE BRAS Vincent
Séjour du 16 au 23 décembre 2012

Anne Frances

Anne Frances

Séjour du 27 novembre au 12 décembre 2012
En un mot "zabrico" nous ravi ,votre site est magnifiquement fait ,je vous félicite et aimerais en connaître le secret .Pour la deco ,j'ai les mêmes tonalités en tête ,c'est sobre ,j'adore ,la surprise ce sont les alizés qui sont la avec un temps idéal ....pour une fana de Anse des Rochers je suis gâtée .Gregory nous a parfaitement accueilli très pro ....alors simplement MERCI.
À notre retour je vous téléphonerai ,je me demande si nous ne bloquerons pas cette période pour l,an prochain ..
Sincèrement
1er décembre 2012 - Anne Frances

Sandrine & Albert Marques

Sandrine & Albert Marques

Nous avons passé un agréable séjour au studio Zabrico ! Nous étions plusieurs sur le site de l'anse des rochers (en famille) et notre studio était de loin le plus fonctionnel et joli...sans compter l'emplacement ! (face à la mer).
Les propriétaires des lieux ont été très professionnels en nous confiant quelques bonnes adresses et ont parfaitement répondu à nos demandes.
Quant à Greg, l'hôte des lieux as été très professionnel et serviable (avec en plus un cocktail de planteur à notre arrivée !).
"LA" bonne adresse à garder sous le coude et surtout a recommander (sans modération !).
Séjour du 31 oct. au 06 nov. 2012

Jean-Claude ABATAN

Jean-Claude ABATAN

Bonjour ,
Nous passons un agréable moment sur l'anse des rochers.Merci pour votre hospitalité.
Greg nous a facilité la tâche et tout va pour le mieux.
Toutes mes excuses car j'aurais du vous envoyer un petit signe bien avant mais j'avoue avoir été pertubé par le coté aléatoire de internet et du téléphone.Je dois quand même reconnaitre que vous avez tout prévu pour garantir une bonne connection internet au studio Zabrico.
Recevez nos cordialités ensoleillées et à très bientot.
M et Mme ABATAN - séjour du 15 au 28 juillet 2012

Eric & Sylvie REGNIER

Eric & Sylvie REGNIER

Séjour du 2 au 14 juillet 2012
Bonjour,
Nous venons de lire votre mail après avoir pris notre troisième petit-déjeuner sur la terrasse du studio en admirant la superbe vue.
Notre voyage s'est très bien passé. Nous avons suivi vos conseils et loué une voiture chez Budget. Nous en sommes satisfait.
Ensuite, nous avons été acceuillis par Gregory à la résidence de façon très charmante et professionnelle. D'ailleurs, petit détail, les planteurs qui nous attendaient au frais dans le réfrigérateur nous ont beaucoup plu et nous ont rappelé l'acceuil des meilleurs hôtels que nous avons fréquenté. C'est dire !
Sinon, le studio est magnifique et nous convient parfaitement. Bravo pour l'aménagement et les équipements. Rien à redire.
La meteo est plutôt clémente et nous avons commencé à profiter pleinement de la Guadeloupe.
Bref, nous passons de très bonnes vacances.
Cordialement,
Eric et Sylvie

Louisa & Franck MECHICHE

Louisa & Franck MECHICHE

Pour notre premier voyage en Guadeloupe, nous ne pouvions pas mieux tomber !!!
Le domaine de l'Anse des Rochers est un endroit paradisiaque avec une plage sublime.
Le site est bien entretenu et surveillé ce qui est plutôt appréciable.
Nous avons pu profiter de la superbe piscine à débordement donnant sur l'océan tous les soirs en rentrant de nos escapades.
Le studio Zabrico nous a donné entière satisfaction : bien agencé, bien équipé...pourvu de la climatisation, du wifi (vraiment bien), on s'est senti comme chez nous, et on ne voulait plus repartir...!!!
L'accueil de Greg a été des plus sympathique et a donné le ton du séjour avec ses deux délicieux planteurs...!!!
Bref, un séjour inoubliable...!!!
Séjour du 7 au 17 juin

Stéphanie PEBARTHE

Stéphanie PEBARTHE

Séjour du 19 mai au 5 juin 2012
Nous avons passé un séjour paradisiaque dans votre studio Zabrico. L'emplacement du studio est idéal, la plage calme et très agréable de même que la grande piscine de la résidence. La vue depuis votre terrasse est vraiment imprenable aussi bien de jour que de nuit, nous en avons bien profité.
Côté équipement le studio était parfait pour nos vacances. Le mini mixeur très pratique pour préparer la pâte à accras. Seule remarque un couteau de cuisine vraiment aiguisé aurait été appréciable pour moi qui aime cuisiner en vacances.
Le wifi dans l'appartement rend le séjour très confortable et les guides et prospectus nous ont permis de découvrir la Grande Terre que nous connaissions moins dans tous ses recoins.
Enfin l'accueil de Greg, la visite de la résidence et les petits planteurs dans le réfrigérateur à l'arrivée étaient absolument parfaits.
En résumé des vacances très agréables, nous recommanderons votre studio !
Nous vous remercions toutes les informations que vous nous avez fournies.
Bien cordialement.
Stéphanie.

Monsieur et Madame GABOURDES

Monsieur et Madame GABOURDES

Bonjour,
Notre retour c'est bien passé même si il est un peu dur d'encaisser les 6 heures de décalage !!
Sinon les vacances se sont bien passées et nous avons beaucoup apprécié l'appartement. Je vous remercie au passage pour tous les équipements bébé qui nous ont bien servis (lit, rehausseur, ...). Nous avons laissé sur place les jouets de plage de notre fils et un matelas pneumatique si cela peu alléger les valises de vos futurs locataires ...
Nous vous recontacterons très certainement pour un prochain séjour.
Merci encore pour votre hospitalité et celle de Grégory.
M Gabourdès - séjour du 5 au 16 mai 2012

Monsieur & Madame MAUCOURT

Monsieur & Madame MAUCOURT

Bonjour,nous passons un agréable séjour et aimerions que cela dure plus longtemps. Votre bungalow est confortable et la terrasse vue sur mer est exceptionelle. Nous avons fait des visites mais nous profitons surtout de la mer et de l'environnement. Nous voulons revenir pour découvrir le sud de basse terre et les Saintes. Cordialement..Chrystelle MAUCOURT
Séjour du 30 mars au 13 avril 2012

Pascale & Stéphane CAMUZEAUX

Pascale & Stéphane CAMUZEAUX

Bonsoir,
Nous sommes ravis de notre séjour: appartement très agréable et ventilé, vue magnifique, accueil de Greg parfait, temps magnifique (quelques gouttes la nuit), frais (26° eau et air). Nous n'utilisions pas la climatisation, bercés la nuit par l'alizée, nuits fraiches et ventées, parfaites. Nous avons eu beaucoup moins chaud qu'en Martinique où nous avons vécu (il faut dire près de Fort de France, il y fait chaud et humide).
Agencement idéal pour deux et parfait pour trois. Nous n'avons pas regardé la télé, pas envie et pas le temps, mais utilisé la base ipod bien pratique.
Nous connaissions déja l'anse des rochers et sa plage très agréable pour nager et snorkler, calme et peu fréquentée en général. Avons pu surfer régulièrement sur St Francois et Port Louis. Nous reviendrons, c'est certain.
Ce fut une pause bénéfique à la fin de l'hiver, relayée par le printemps qui arrive ici.
Merci encore.
Bien cordialement.- Pascale et Stéphane Camuzeaux
Séjour du 2 au 13 mars 2012

Jocelyne GRIGNOUX

Jocelyne GRIGNOUX

Bonjour,
Nous avons passé un très bon séjour dans votre appartement qui est idéalement situé. Nous ne sommes rentrés que récemment car nous avons prolongé notre séjour sur Basse terre.
Merci,
J. Grignoux - 14 Mars 2012 ( séjour du 24 février au 2 mars 2012)

Monsieur & Madame DUVAL

Monsieur & Madame DUVAL

Bonjour, Nous sommes bien rentrés après un séjour agréable
Nous avons pu apprécier le confort de votre appartement et le comparer à d'autres puisque nous étions 7 couples réunis sur le même site
Il faisait partie des mieux aménagés
Cordialement
Jacques DUVAL - 3 mars 2012

Michel MURIAN

Michel MURIAN

Madame, Monsieur Gaunand, Bonjour,
Il a fallu encaisser le choc thermique...Mais nous avions stocké des calories. Votre location n'amène aucune critique négative, il ne manque rien pour le confort et la situation est remarquable. En résumé: trés satisfaits. Bonne prestation de Greg également.
Avec nos cordiales salutations;
M.Murian - 10 février 2012

Michel MURIAN

Michel MURIAN

Déjà 2 semaines que nous sommes installés (et bien) chez vous. Nous n’avons qu’à nous féliciter de notre choix… !
Pour l’anecdote il fait bien 30° dehors tempéré par les alizés et 26° dans l’eau. Marie galante fait, demain la Désirade et mardi Petite Terre.
Nous ne voulons pas envisager le retour mais…
Avec nos plus cordiales salutations.
G. et M. Murian - 28 janvier 2012

Annie & Jacques TEMBRUN

Annie & Jacques TEMBRUN

Tout d'abord merci pour vos voeux et à notre tour nous vous souhaitons une très bonne année 2012, qu'elle soit pour vous et vos proches source de bonheur et santé. J'ai un peu tardé à vous envoyer ce message et je m'en excuse mais les vacances sont terminées et le temps passe très vite!! Nous avons passé un excellent séjour en Guadeloupe et tout particulièrement chez vous où nous avons apprécié les prestations de votre studio ainsi que l'environnement et l'accueil de Greg très sympathique. Nous ne manquerons pas de faire appel à vous pour un prochain séjour et de le recommander à nos amis. Encore très bonne année
Annie Tembrun - 20 janvier 2012

Ulla et Per BLOMQVIT

Ulla et Per BLOMQVIT

Hello!
Now we have returned Sweden. We really like your house and we enjoyed the
time there.
We met your contact a couple of times and he was really a nice person.
We find everything we wanted in yor house.
Thank you for everything.
Happy new year to you.
Many regards from ulla and Per from Sweden. 13/01/2012

Bernard, Maryse & Sylvie MERCIER

Bernard, Maryse & Sylvie MERCIER

Nous avons passé un merveilleux petit séjour dans votre studio qui estd'ailleurs bien situé et très bien équipé.
N'oublions pas Grégory, garçon très sympatique, qui prend bien le temps de bien expliquer et de donner de bons petits conseils. Bref, très professionnel.
Si vous deviez améliorer certaines choses, un petit plus serait peut-être 1 transat (ou 2) qui permettrait de se reposer sur la plage.
Nous garderons en tout cas un beau souvenir de la Guadeloupe et de votre studio, et nous n'excluons pas de revenir un jour...Meilleures salutations,
Le 8/01/2012 - Bernard, Maryse et Sylvie Mercier

Patrick & Anne-Marie BARAER

Patrick & Anne-Marie BARAER

Tout se passe a merveille ici. Le site est superbe, et je dirais que c'est peut être encore mieux que sur les photos !!!. Le temps est mitigé, beaucoup de passages pluvieux, mais finalement rafraichissants !!! nous profitons bien de la superbe plage et de l'eau à bonne température..sans oublier le rhum et la cuisine Antillaise ... Cordialement. Patrick & Anne Marie BARAERTout se passe a merveille ici. Le site est superbe, et je dirais que c'est peut être encore mieux que sur les photos !!!. Le temps est mitigé, beaucoup de passages pluvieux, mais finalement rafraichissants !!! nous profitons bien de la superbe plage et de l'eau à bonne température..sans oublier le rhum et la cuisine Antillaise ... Cordialement. Patrick & Anne Marie BARAER

Serge & Louise GAGGIOTTI

Serge & Louise GAGGIOTTI

Nous avons passé un bon séjour dans votre studio très confortable et bien situé c était vraiment bien nous vous remercions .
Le 27/11/2011 - Serge et Louise GAGGIOTTI

* indicates required field
(this will not be published on the website)
(must start with http:// or www.)
maximum characters 2500, 2500 remaining
Description de l'image
Description de l'image

Ce que nos locataires ont apprécié au studio Zabrico :

 

- les emplacements avec la vue mer (nos studios se trouvent dans la zone privilégiée du domaine)


- La proximité de la plage


- La tranquillité (studios légèrement en hauteur, à l'abri des bruits du parking)


- la qualité et le profesionnalisme de l'accueil de Betty et Francis

Description de l'image
Description de l'image

- le top niveau d'équipement des studios 

Ils ont aimé la qualité de l'équipement des studios :


- la déco


- le wi-fi dans les studios, un ordinateur mis à disposition


- la climatisation neuve et silencieuse


- les ventilateurs (plafonnier en terrasse et en chambre)


-un grand réfrigérateur congélateur


-Plaque à induction


-Lave vaisselle


-Grande TV, Canal Sat


-DVD et collection de films


-Ordinateur


-Coffre-fort


-Salle de bain ventilée


- des transats légers pour aller sur la plage


- raquettes et balle de tennis pour profiter du terrain sur le site


- masques et tubas sur place, pour éviter de charger les valises

 

Studio Zabrico - Location vacances en Guadeloupe - Domaine de l' Anse des Rochers. 

Ce site a été réalisé exclusivement avec des photos originales - Droits réservés .