Envoyez-nous votre avis :

Les avis de nos locataires :

Mr et Mme Fouquereau - séjour du 17 au 23 avril 2019

Bonjour Mr et Mme Gaunand, Nous avons passé un agréable séjour dans votre location Zabricot avec une superbe vue Mer, joli domaine et votre logement est très bien équipé. Cordialement Mr et Mme Fouquereau

M et Mme Pascal Martineaux- 8/04/2019


Super emplacement a 50 mètres de la belle plage de l'anse des rochers . Super complexe de condo avec grande piscine. Très belle vue sur la mer depuis le logement . Très bien situé pour visiter et a proximité de tout . De plus Notre hôte a été très accueillant et serviable et surtout a l'écoute pour régler tous les petit soucis. 10/10 nous y retournerons s'est sûr.

Jean-Pierre et Françoise LEQUEUX - 18/03/2019

Depuis 2013 nous venons chaque année à l'Anse des Rochers, et nous avons effectué 6 séjours au studio Zabrico C'est probablement l'un des studios les mieux placés dans la résidence, en terme de proximité de la plage et de vue panoramique sur les îles, de la pointe des Châteaux jusqu'à Marie Galante la Dominique et les Saintes Le studio est super équipé, rien ne manque La résidence est très sécurisée, magnifiquement fleurie et très bien entretenue Sans oublier l'accueil toujours aussi sympathique de Betty et Francis Falzon toujours disponibles Bref, tout ce qu'il faut pour passer un séjour paradisiaque ! Jean Pierre et Françoise - Nantes -  Janvier Février 2019

Lydie DUPA Aug 19th, 2018 @ 04:57 PM

Bonjour,
Arrivée récemment en métropole je tenais à vous remercier. Le séjour dans votre location à "Zabrico 2" a été fort agréable.Très bien aménagé et bien exposé. La plage et la mer sont cette année envahies par les Sargasses ce qui modifie le paysage et les habitudes de baignade, mais nous n y pouvons hélas pas faire grand chose.
La piscine est toujours magnifique.
Betty a été très accueillante et nous prévenait des coupures d'eau (qui sont d'ailleurs de plus en plus fréquentes). Au moindre souci elle était présente.
Nous avons beaucoup apprécié cette relation.
Bref ce fut un agréable sejour et a refaire si possible.
Bonne journee
Lydie DUPA
Séjour du 13 au 23 juillet 2018 - Zabrico 2 

Marc et Béatrice Jan 16th, 2018 @ 08:25 PM

Le studio Zabrico 2 est idéalement situé dans un ensemble résidentiel de qualité, comprenant une superbe piscine et une très belle plage.
Sa position en hauteur permet d'avoir une vue magnifique sur la mer et Marie Galante. Une très bonne literie et un équipement très complet, bien au delà de ce que l'on trouve généralement dans une location!
Accueil chaleureux de Betty et Francis, très à l'écoute de nos besoins.
Sans hésitation!
Marc et Béatrice (26/12/2017 au 5/01/2017) 

Oblin Alain Sylviane Dec 14th, 2017 @ 01:13 PM

De retour de guadeloupe à Anse Des Rochers ou nous avons passés de superbes vacances dans le studio Zabrico2 du 17/11/2017
au 07/12/2017. Nous avons apprécies la vue, son intimité
grace à la végétation et le confort de celui-ci.
Une mention spéciale à Betty et Françis pour leur accueil., gentillesse et compétence

Le 13/12/2017 Alain et Sylviane Oblin 

Véro et Didier Sep 8th, 2017 @ 08:17 PM

Séjour paradisiaque, vacances de rêve ! Merci de nous avoir fait découvrir cette résidence. L'emplacement du studio est idéal.La résidence est très calme, un vrai paradis, magnifique piscine, plage privée splendide et tranquille. Le wifi dans l'appartement rend le séjour très confortable.
Nous recommanderons votre studio : très propre, literie parfaite, très bien équipé rien ne manque.
Merci à Betty et Francis pour leur accueil chaleureux et leurs petits conseils
Nous sommes rentrés enchantés de notre séjour, nous reviendrons. 

Betty Jul 2nd, 2017 @ 02:30 PM

Nous gardons un souvenir enchanteur du studio Zabrico 2 où nous avons séjourné en juillet 2016 pendant 3 semaines. L'accueil et les prestations sont dignes d'un 5 étoiles. Betty et Francis sont chaleureux et efficaces ; c'est pour cela que nous nous réjouissons d'y retourner et de les retrouver cet été. 

Ludovic et Julie Guidetti Jun 11th, 2017 @ 08:46 PM

Séjour exceptionnel dans le studio Zabrico 1.
Un studio propre, avec tout le confort nécessaire et idéalement placé à 2 min d'une plage magnifique. Très bien accueillis à notre arrivée, nous nous sommes tout de suite sentis "chez nous". Le lieu de résidence était parfait pour visiter Grande-Terre.
Nous espérons y retournez bientôt. 

SALICHON May 23rd, 2017 @ 03:25 PM

Séjour flirtant avec la perfection pour la deuxième fois consécutive; il manque juste deux ou trois cuillères à café et là ce serait la perfection !

Josiane et Didier 

Manfred M. und Stefanie V. May 1st, 2017 @ 04:59 PM

Trés belle studio, "pieds dan l'eau", bien situeé.
Petit paradies sur terre, nous avons été echantés par notre séjour. Nous remercions Betty et Francis qui nous a réceptionneé chaleureusement.
Wir kommen gerne wieder :-)))

Studio Zabrico 2, séjour du 1 au 14 avril 2017
Manfred und Stefanie 

Delphine VENEL Apr 30th, 2017 @ 10:10 PM

Une vue magnifique depuis le studio Zabrico. Très bien équipé avec un accueil de qualité. A recommander pour un séjour à Anse des Rochers qui dispose d'une piscine et d'une plage privée. Nous y avons passé un super séjour.
Séjour du 6 au 20 avril 2017, Zabrico 1 

Maryse et Gérard FONTENELLE Mar 24th, 2017 @ 04:05 PM

Nous venons de passer notre 2ème séjour au Zabrico 1 (6 au 20 mars 2017)
Tout est toujours aussi parfait.
C'est vraiment la location idéale à l'anse des rochers.
Nous espérons pouvoir y retourner.
Le 24 mars 2017 - Maryse et Gérard FONTENELLE 

Benoit et Louise Mainville Mar 12th, 2017 @ 12:19 PM

Studio confortable, propre, très bien situé. Excellent accueil de la part de Betty et Francis. La plage est un petit paradis et la piscine est suberbe et l'une des plus grandes que nous avons eu. Dommage que lors de notre séjour le resto du domaine était fermé, cela aurait été parfait. Comme le village est trop éloigné pour marcher, la location d'une voiture s'impose. À recommander sans problème.
Zabrico 1 du 8 au 22 février 2017 

Jean Pierre et Françoise LEQUEUX Feb 23rd, 2017 @ 09:06 AM

Séjour du 05/01/2017 au 17/02/2017
Quatrième séjour à Zabrico 2 ( six à l'Anse des Rochers)
Nous retrouvons chaque année ce studio si agréable , la vue sur les îles , la plage à nos pieds, le calme, les fleurs Nous retrouvons avec grand plaisir Betty et Francis qui nous accueillent si gentiment et que nous croisons tout au long de notre séjour.
Ajoutez à cela un studio super bien équipé (LL, LV, WIFI, ordi portable, ventilateur Dyson) et d'une propreté irréprochable....
Au bout de 6 semaines.... Pas envie de partir !
Mais nous reviendrons l'année prochaine ! 

Maryline et Dominique Goupil Feb 23rd, 2017 @ 08:57 AM

Nous connaissions la Guadeloupe pour y avoir déjà séjourné à plusieurs reprises....mais nous ne connaissions pas l'Anse des Rochers. Nous y avons, ,durant tout le dernier mois de Janvier passé un séjour inoubliable dans un site remarquable. La qualité du studio Zabrico 1,de ses équipements, son confort, la proximité de la plage et du lagon, la vue imprenable sur les îles de Marie - Galante et des Saintes, son accessibilité et sa proximité avec Saint François ont contribué à agrémenter notre séjour.
Nous remercions Betty, notre "correspondante" sur place et son mari Francis pour la qualité et la chaleur de leur accueil, leur gentillesse, leur attention et leur disponibilité discrètes et tous les bons conseils qu'ils ont pu nous donner Nous remercions également Madame et Monsieur Gaunand, les propriétaires de notre studio, pour nous avoir donné l'occasion de ce séjour que nous espérons bien pouvoir renouveler
Cordialement,
Le 22 Février 2017, Maryline et Dominique Goupil 

Julia Jan 22nd, 2017 @ 08:24 AM

Hemos estado un mes en el apartamento de Francis. Somos españolas y ha sido nuestro primer viaje a Guadeloupe. Ha sido fantástico, el apartamento muy bien equipado, una vista preciosa, la playa a pie de casa, la piscina magnífica.
Destacar la formidable acogida de Betty, siempre atenta.
Estamos deseando volver!

Zabrico 2 - Novembre 2016 

Pascale et Thibault Jan 18th, 2017 @ 10:50 AM

Nous avons passe un séjour de rêve à Anse des rochers et comptons y retourner en novembre prochain.
Tout est fait pour que l'on se sente bien. L'accueil chaleureux de Betty et de son mari, la vue du studio et la proximité de la plage...
Le confort de l'appartement et sa propreté irréprochable !
Proche de toutes les commodités tout en étant dans un havre de paix!
Un petit coin de paradis dans une îles pas moins paradisiaque.... 

Georgette BONDOUX Jan 11th, 2017 @ 06:58 AM

C'est notre deuxième séjour àl'Anse des rochers :à 30 m de la belle petite plage,un accueil chaleureux par Betty et Francis , très agréable petit marché à Saint- François .Nous avons mangé de la langouste achetée aux pêcheurs ! Le rêve quoi!
Séjour Zabrico 1 du 21/11 au 8/12/2016 

Evelyne et Patrick Chaumeil Jan 9th, 2017 @ 06:37 PM

Tout de suite mis dans l'ambiance par Betty et Francis à notre arrivée, nous avons été séduits par:
- l'appartement, parfait en confort, équipement, propreté,exposition,
- le site, admirable de beauté et d'exotisme,
- le calme reposant apprécié jour après jour,
Le cocktail (rhumesque) pour un dépaysement parfait, quoi !
A renouveler. 

Dovifat Dec 20th, 2016 @ 10:04 PM

Annick et Alain Dovifat.
Merci Mr et Mme Gaunand pour cette fin de vacances merveilleuses a l'Anse des Rochers : vue, confort, tout y etait et en plus la gentillesse de Betty.
Nous passons trois semaines de vacances tous les ans dans un logement toujours différent dans ce parc splendide, et c'est Zabrico 2 qui remporte la palme!
Bien à vous,
A. et A. Dovifat
6/12/2016 

Claude et Françoise Oct 22nd, 2016 @ 05:32 PM

Pour notre second séjour au Zabrico 2 (10 septembre au 10 octobre) tout était conforme à notre premier séjour, c’est à dire que rien ne manquait et que tout était conforme au descriptif.
La vue, le matériel, l’équipement du logement, le confort, le calme, la tranquillité…… et surtout l’accueil et le suivi de Betty et Francis.
Il faudrait être « difficile pour demander plus….. »
Un nouveau séjour est tout à fait envisageable, car c’est un des meilleurs endroits de l’île, pour un séjour balnéaire.

A bientôt.

Claude et Françoise

Muriel et Max GAMIETTE Oct 16th, 2016 @ 03:55 PM

La vue et le cadre sont magnifiques avec la plage à 100m à nos pieds.. Nous avons apprécié le confort du studio, ses équipements et ses commodités en particulier le wifi privé qui n'existe pas dans la plupart des autres studios et qui contraint le vacancier d'aller se connecter dans les parties communes ou peuvent sévir les moustiques. Nous avons bien profité de la superbe piscine. Merci à Betty et Francis pour leur gentillesse et leur humour (ça c'est surtout pour Francis) leur disponibilité, leur écoute et leurs conseils, ce qui garantit un agréable séjour. Alors à bientôt aux Zabrico!

 

Zohra et Pascal Toulon Sep 24th, 2016 @ 02:24 PM

Encore un grand merci à Francis le propriétaire, ainsi qu'à l'adorable couple qui nous a réceptionné chaleureusement, à la charmante Betty et à ‘’l'homme parfait ’’ Francis, pour leurs précieux conseils qui nous ont permis de profiter pleinement de notre séjour et de découvrir cette merveilleuse île.
Nous avons séjourné dans les deux ZABRICO, les 2 bungalows sont parfaitement bien équipés et climatisés, nous étions comme à la maison.
La résidence est sécurisée, une spacieuse piscine avec vue mer, une plage privée à deux pas des bungalows, que du bonheur.
Nous vous recommandons sans aucune hésitation ces locations et nous attendons avec impatience nos prochaines vacances ZABRICOTIENNES.
A bientôt.
Zohra et Pascal 

Christelle et Côme Sep 11th, 2016 @ 05:18 PM

Superbe séjour au Zabrico 2!
Vous pouvez y aller les yeux fermés car tout est parfait: le studio, la plage, la piscine, la résidence, l'accueil de Betty et Francis, les conseils du propriétaire...
Bref, que du bonheur!
Séjour du 9 eu 23 août 2016. 

Toulon Jul 4th, 2016 @ 12:12 PM

Nous avons passé un agréable séjour, studio confortable et fonctionnel.

Merci à Betty et Francis pour leur accueil et leur gentillesse

Séjour 21 au 29 mai et du 11 au 18 juin

Claude et Dominique Toulon

 

DAL-POS Audrey et Benoit Apr 30th, 2016 @ 01:12 PM

Une location géniale ! Studio très complet, deco parfaite, tout est parfaitement entretenu. La residence possède une immense piscine , une petite plage sympathique, un Resto pour du pain frais tous les matins. Un grand merci à Betty et son mari pour leur accueil et leurs conseils!

 

jo et jacques Grandame Apr 28th, 2016 @ 06:25 AM

Agréable séjour de deux semaines au zabricot 2.
Appartement parfait. la vue est superbe. le site merveileux.
Idéal pour passer de magnifiques vacances ensoleillées malgré quelques passages pluvieux rafraichissants.
Nous conservons cette adresse pour nous et nos amis et nous n'excluons pas de revenir un jour.
Merci à Betty et Francis pour leur accueil chaleureux.
jo&jacques

 

Danièle et Jean-Louis RAOULAS Apr 18th, 2016 @ 11:10 AM

Séjour du 10 au 24 avril 2016
Bonjour,
C'est notre troisième séjour à l'Anse des Rochers et certainement pas le dernier. Nous étions dans le studio Zabrico 1, le confort, les équipements complets et la décoration, tout est parfait. Nous n'avons pas trouvé un studio aussi bien agencé depuis le début de nos séjours sur ce site. Une pensée amicale à Betty et à Francis, la super couple qui nous a accueilli.
Avec nos respectueuses salutations.
Danièle et Jean-Louis

 

Marie et Dany Legoubey Mar 23rd, 2016 @ 01:40 PM

Avons passe un super séjour pendant 1mois au Zabrico
que du bonheur dans cette Anse des rochers à proximité de St François
Studio très bien agence avec une vue magnifique sur les cocotiers la mer et Marie galante
Magnifique piscine
Un grand merci à vous pour votre accueil votre gentillesse et votre disponibilité
Nous aurons grand plaisir à y retourner

 

Fabienne et Pascal PUZIO Mar 21st, 2016 @ 06:31 PM

Nous rentrons de notre séjour au studio Zabrico 2 (du 07 au 16/03/16)
Le cadre est magnifique et le studio est parfaitement équipé, tout est fait pour que l'on ne manque de rien.
Merci à Betty et Francis pour leur accueil chaleureux et leurs petits conseils et M. Gaunand pour ses contacts téléphoniques forts sympathiques.
Nous recommandons vivement cette location.

 

Maryse et Gérard Fontenelle Mar 13th, 2016 @ 03:34 PM

Nous avons passé 3 semaines très agréables au ZABRICO 1.
Le studio est conforme au descriptif, rien ne manque.
Merci à Mr Mme GAUNAND qui ont tout fait dans ce studio pour le bien être de leurs locataires.
Nous avons eu un accueil très chaleureux de Betty et son mari qui sont aussi de très bons conseils.
Location à recommander.
Le 13 mars 2016 - (séjour du 18 janvier au 8 février 2016)

 

Christine & Charly Jan 15th, 2016 @ 06:16 PM

Agréables moments passés au Zabrico, bien équipé, bien situé, bien accueilli .... de quoi passer de belles vacances dans ce joli site.
Meilleures salutations.

Séjour au Zabrico 1 du 22 décembre 2015 au 2 janvier 2016

 

Nadine et Alain Chanas Jan 3rd, 2016 @ 06:47 AM

Studio très confortable et bien situé. Equipement complet, conforme à la description. La réception wifi est
un plus appréciable.
Nous connaissons le site d'Anse des Rochers depuis
quelques années ,la plage privée est un plus et du studio Zabrico 2, nous avons la vue à 180° de la Pointe des Châteaux jusqu'aux Saintes.

Séjour au Zabrico 2 du 30 novembre au 25 décembre 2015

 

Sylvie et Jean Michel Grandvalet Nov 18th, 2015 @ 09:32 PM

Que du bonheur, un havre de paix et de bien être.
Studio 100% conforme aux photos, très propre, literie parfaite, très bien équipé rien ne manque et le plus la vue à couper le souffle on ne s’en lasse pas.
La résidence est très calme, un vrai paradis, magnifique piscine, plage privée splendide et calme .....
Le petit plus, la gentillesse de Betty et Francis Falzon qui nous reçoivent sur place, toujours disponibles, pleins de bons conseils et aux petits soins pour les locataires, même le planteur dans le frigo et les fleurs dans le studio vous attendent à votre arrivée.
Les échanges de mails et les appels téléphoniques avec le propriétaire avant, pendant et après la location ont été chaleureux.
Et puis l'île de la Guadeloupe est tout simplement magnifique, beaucoup de sites à découvrir, petite terre, la soufrière, les chutes du Carbet, l’Archipel des Saintes, les magnifiques cascades de basse terre : le saut d’eau de Matouba, le saut de la lézarde, le saut de l’acomat, mais aussi le domaine de la Grivelière, le fameuse réserve Cousteau face à la plage de la Malendure ou l’on peut nager avec les tortues, …..
Saint-François est à quelques minutes en voiture et on y trouve tout : supers marchés, magasins, nombreux restaurants, bars et petits restos bon marché (notre préféré « les pieds dans l’eau » ou Charly nous reçoit comme à la maison) sans oublier le marché aux poissons.

C'était notre 3ème séjour dans la résidence. Nous sommes rentrés enchantés de notre séjour, nous reviendrons dès que possible et nous conseillons à 100% le studio. Merci merci pour ce merveilleux séjour.

Séjour au Zabrico 2 du 6 au 15 Novembre 2015.

 

Elsa et Sébastien Coibion Nov 6th, 2015 @ 07:43 PM

Monsieur et Madame Gaunand,
Nous avons passé de merveilleuses vacances à l’anse du rocher grâce à votre studio qui est à la fois bien placé, propre, agréablement décoré et très bien équipé. L’accueil fut également très agréable!
Nous conseillerons votre studio à nos amis car nous sommes enchantés!
Au plaisir de vous croiser
Elsa et Sébastien Coibion
Séjour Zabrico 1 du 24 au 31 octobre 2015

 

GOMEZ Christel Nov 2nd, 2015 @ 03:50 PM

Pour la deuxième année consécutive nous avons séjourné dans "mon" studio ZABRICO et une fois de plus quel régal ! Tout est parfait !

 

Christophe et Nathalie Oct 25th, 2015 @ 10:26 PM

Superbe séjour au Zabrico 1 du 13 au 23/10. Nous rentrons tout juste et ne gardons en souvenir que du bonheur. Accueil très chaleureux avec punch, bouteille d'eau fraiche,fleurs à notre arrivée, rien ne manque dans l'appartement agencé parfaitement, vue magnifique, tout est prévu dans le moindre détail pour passer des vacances parfaites (transats, masques & palmes, glacière, cartes postales à disposition, etc...). Dès que l'on y rentre on se sent immédiatement chez soi et on en part avec une seule idée en tête : y revenir !!!
Merci également à Mr Gaunand pour son contact téléphonique dès la réservation.

 

Claude et Françoise TURPIN Oct 20th, 2015 @ 06:19 PM

Séjour du 12/ septembre au 12 octobre 2015, Zabrico 2.
L'accueil de Betty et Francis est au top, cordial et chaleureux.
Le planteur nous attendait au frais à notre arrivée.
Le studio dispose de tout le nécessaire dans les moindres détails.
Le wifi, le coffre, la vaisselle en quantité, les palmes, masques, transats....etc....
Une literie de très bonne qualité, la clim très silencieuse et efficace.
La vue mer est superbe.
Les informations du site sont vraiment conformes à la réalité.
Nous avons passé un mois dans d'excellentes conditions.
C'est une location à recommander.
Cordialement.
Claude et Françoise

 

Pascal duthu Aug 16th, 2015 @ 07:04 PM

Nous avons passé un super séjour dans le studio zabrico 2.
Celui ci est très bien équipe,rien n'a été oublié jusque dans le moindre détail comme par ex le pese bagage très utile pour optimiser vos achats sur place.
Le tout se situe dans une magnifique résidence calme et bien entretenue avec une superbe vue sur la plage Qui se trouve à 2 pas et dont on peut profiter avec les transats mis à disposition dans le studio.
Merci pour tout

Bien cordialement

Séjour du 28/07/15 au 11/08/15

 

Rosel Marie- Celine Aug 15th, 2015 @ 01:47 PM

Séjour agréable,acceuil chaleureux de Greg et Betty ... difficile de trouver quelque chose qui n'a pas été déja dit ... nous restons cependant tout à fait d'accord avec les éloges qui ont été faits auparavant ... satisfaction totale !!! Nous conseillons a tous ceux qui hésitent encore de faire comme nous ... LE BON CHOIX ... C'est sur, nous reviendrons au Studio ZABRICO 1 ...Un grand MERCI à Mr GAUNAND.
Séjour du 23 Juin au 11 Juillet 2015

 

Olivier Coudert Aug 9th, 2015 @ 04:21 PM

Nous avons passé un merveilleux séjour au studio Zabrico 2. Concernant le studio, il ne manque absolument rien, déco et équipement parfaits.Tout est fait pour vous donner satisfaction (lave vaisselle, wifi, masques tubas, documentations sur la Guadeloupe, transats de plage). Situation exceptionnelle, à quelques mètres de la plage et de son restaurant. Vue imprenable sur l'océan depuis la terrasse.
Piscine immense, ouverte jusqu'à 22 heures.
De plus pour ceux qui hésiteraient à partir en Guadeloupe en juillet, en ce qui nous concerne nous avons eu peu de pluie et la température était très agréable.

Merci pour tout.

Séjour du 12 au 24 juillet 2015.

 

Philippe et Jackie FOURNIER Jun 21st, 2015 @ 04:46 PM

Dès l’arrivée, on est conquis ! Un accueil chaleureux et attentionné de Betty et Francis (fleurs dans l’appartement et punchs planteurs au frais) et une vue sur mer que l’on aimerait ramener dans ses bagages... Puis, on découvre le studio, fonctionnel, meublé avec goût et parfaitement équipé, où tout est pensé pour le bien-être et le confort des vacanciers jusque dans les plus petits détails. L’environnement est, lui aussi, magnifique avec une plage privée à proximité immédiate et une grande piscine à fil d’eau. Bref... un endroit à découvrir !
Séjour du 28 mai au 10 juin 2015, studio Zabrico 2

 

Lepoudere Claude et Roger May 23rd, 2015 @ 12:35 PM

C'est la seconde fois que nous séjournons dans le Zabrico 1. Toujours aussi enchantés. Très près de la plage, une superbe vue , une très bonne literie , la clim, un grand frigo/congélateur , un lave vaisselle ( appréciable pendant les vacances) , de la vaisselle...........Si vous réclamez ne serait ce qu'un couteau, c'est que vous êtes de mauvaise foi !!!! TOUT y est ! Enfin pour dire que nous sommes super bien au Zabrico 1 . Nous connaissions Greg , nous connaissons maintenant Betty et Francis,très accueillants et disponibles tous les deux. Quant à Mr Gaunand il fera tout pour vous satisfaire . MERCI et surement a une prochaine fois . séjour du 10 mai au 20 mai 2015 .

 

Aurélie Chippaux. May 3rd, 2015 @ 04:31 AM

Nous sommes rentrés de Guadeloupe ce matin ou nous avons passé un séjour très agréable.
Le studio était top, très belle vue, la déco est très sympa et il est super bien équipé.
Merci beaucoup !
Bien cordialement.
Aurelie Chippaux.
Séjour du 22 au 29 avril 2015 au Zabrico 2

 

Valérie & Laurent Christiane Apr 23rd, 2015 @ 02:11 PM

Nous avons passé un très agréable séjour sur l'île et ce grâce en grande partie à la qualité de votre studio (Zabrico 1 du 3 au 16 avril 2015).
Nous avons grandement apprécié l'équipement fourni (Lave-vaiselle, Nespresso, transats ...), mais aussi l'accès à la plage, la vue, la résidence.
Merci aussi à M & Mme Falzon pour l'accueil et l'aide sur place.
Cordialement
Valérie et Laurent

 

Charbelet Apr 9th, 2015 @ 09:00 AM

Nous avons effectué un séjour du 1/03 au 29/03 2015 au studio Zabrico 2. Décrire notre satisfaction serait sans doute trop long, une simple note 18/20.
La résidence est bien surveillée et le parc très bien entretenu.
Le studio:
Une terrasse au calme, bien orientée, à l’ abri du vent, avec une vue sur l’océan et au loin Marie Galante et par temps clair Dominique et Les Saintes.
Dans le studio la wifi est un plus, la cafetière Nespresso, le lave vaisselle, une batterie de cuisine haut de gamme et très complète et pour cuisiner une plaque à induction, tout cela dans un cadre enchanteur, fidèle en tout point à la présentation sur le site.
Accueil chaleureux de Greg et le suivi de Betty.
Nous avons quitté ce lieu à regret.
Dede et Cricri

 

M. & Mme Lefant Mar 15th, 2015 @ 10:47 AM

Toujours aussi bien...notre religion est faite vive l' hiver en guadeloupe !
Le 14 mars 2015 - M. & Mme Lefant
2ème séjour au Zabrico 1 du 15 au 22 février 2015

 

Nady et Jean-Pierre Theil Mar 15th, 2015 @ 10:22 AM

Nous avons passé un bon séjour.L'appartement nous a plu, ainsi que sa situation et sa vue.L'accueil était très sympathique.
Cordialement
Nady & Jean-Pierre
Séjour au Zabrico 2 du 17 février au 1er mars 2015

 

Aurélie, Sébastien et Timéo CHABANE. Mar 14th, 2015 @ 10:42 PM

Après avoir découvert l'Anse des Rochers en 2014 en séjournant au studio Zabrico 2, nous avons été accueillis cette année au Zabrico 1.
Quelle bonheur de retrouver ce petit coin de paradis désormais si cher à nos yeux, le site est toujours aussi bien entretenu ce qui représente un gage de régularité et de continuité.
En ce qui concerne l’équipement du logement, c’est toujours du « full option » car absolument rien n’y manque, le maximum a été fait pour que l’on s’y sente comme à la maison (mention spéciale pour la machine Nespresso, merci Mr Mme Gaunand…..).
Ce studio se situant en rdc de villa est très bien placé dans la résidence avec un accès quasi direct à la plage.
La vue mer y est toute aussi jolie avec des dégradés de couleurs magnifiques à certaines heures de la journée.
Nous remercions cette année encore la famille Falzon (Betty, Francis et Grégory) pour son accueil chaleureux et sa disponibilité.
Vous l’aurez donc compris, c’est encore un sans fautes cette année pour le Zabrico.

Chaleureusement.

Aurélie, Sébastien et Timéo ; séjour du 22 Février au 04 Mars 2015.

 

Françoise et Jean Pierre Lequeux Feb 7th, 2015 @ 06:19 PM

Deuxième séjour à Zabrico 2 ( 4ème à l'Anse des Rochers)
C'est toujours aussi paradisiaque...
Studio super équipé , au meilleur endroit de la résidence avec vue sur les îles de Guadeloupe...bref, on ne s'en lasse pas et rendez-vous est pris pour 2016!
Merci à Monsieur et Madame Gaunand pour leur amablité et à la famille Falzon pour leur accueil sur place
Séjour du 05/01/au 02/02/2015

 

M et Mme Baux Jan 29th, 2015 @ 07:26 PM

Nous avons été très satisfaits de notre séjour. L'accueil a été très sympathique, les explications très complètes par Greg et de plus agrémenté par un cocktail de bienvenue.
L'emplacement du studio est idéal à 50 mètres d'une plage pas très grande mais bien ombragée et au sable fin. La vue depuis la terrasse est fort agréable. L'environnement du site est agréable, calme et situé à environ quatre kilomètres de Saint François. Nécessité impérative d'avoir un véhicule.
Le studio est très bien équipé, simple, de bon goût et suffisamment spacieux pour deux personnes.
A conseiller...ou à revenir
Cordialement
Séjour au Studio Zabrico 1 du 8 au 15 janvier 2015

 

Yvette et Noël Jan 22nd, 2015 @ 07:46 PM

Séjour excellent au studio ZABRICO 2 après avoir été très bien accueilli par GREG !
Rien ne manque dans cette location très bien équipée .
Vue superbe du balcon sur la mer ; Plage à 2 minutes. Pas de surprise , vous pouvez réserver en toute confiance .
Notre prochain séjour en Guadeloupe sera ici .

Yvette et Noël vacances à l' Anse des Rochers du 13/12 au 26/12/2014

 

Jean Michel & veronique MILLECAM Jan 17th, 2015 @ 11:54 PM

Nous rentrons de L'Anse des Rochers absolument enchantés. (séjour du 26 décembre au 08 janvier 2015).
Le studio est sans aucun doute l'un des mieux placé de la résidence: à 50m de la plage, largement équipé avec Lave linge , lave vaisselle ,transats...rien ne manque. Cafetière Nespresso (emportez vos capsules) , Literie un peu ferme à mon gout. Téléviseur grand écran, ordinateur mais je n’ai pas eu le temps de trop regarder la télé…wifi impeccable.
Cet endroit est vraiment magique et le studio a tout le confort nécessaire, il est vraiment parfait.
La piscine a également beaucoup de charme et de plus est vraiment très bien entretenue.
La résidence est à 10 minutes de saint François en voiture sans se presser. On y trouve tout ce qu’il faut.
Oui il faut prévoir une voiture si vous voulez visiter sinon ce n’est pas possible.
Au port vous pouvez acheter langoustes poissons crabes et vous pouvez stocker sans problème au congélateur.
J’en reviens à l’accueil le premier jour. Merci à Greg pour la visite guidée, les conseils et le planteur à notre arrivée.
Cela met de suite dans l’ambiance et en confiance.
Merci à Mr Gaunand, le propriétaire avec qui nous avons communiqué par téléphone avant de partir.
Ce monsieur est disponible et répond à toutes les questions.

Bref pour résumer
Accueil parfait.
Studio parfait et idéalement situé + suréquipé.
Le top
De la part de Monsieur et Madame MILLECAM de TOULOUSE

 

Isabelle et Manuella COULOMB Jan 13th, 2015 @ 07:55 PM

Bonjour,
Tout d'abord merci pour vos bons vœux et à notre tour, nous vous souhaitons une bonne et heureuse année 2015. Qu'elle vous apporte bonheur, santé et réalisation de tous vos désirs.
Voici enfin notre avis sur votre studio. Il n'y a rien à dire, à part que tout est parfait !!! Il y a absolument tout l'équipement nécessaire, même un lave-vaisselle, très appréciable !!! Et le petit plus à notre arrivée : un excellent planteur dans le frigo !!! Et surtout, n'oublions pas l'excellent accueil de Betty et Francis, leur gentillesse et leur disponibilité !!! Toujours prêts à rendre service et à nous conseiller.
Cordialement,
Séjour au Zabrico 1 du 9 au 23 septembre 2014

 

Sophie Maroteaux & Gabriel Thévenot Jan 11th, 2015 @ 12:48 PM

Nous vous souhaitons tout d'abord nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année.
De plus nous voulons vous remercier pour ce merveilleux séjour que nous avons passé dans votre résidence.
La studio est superbe, fonctionnel et extrêmement bien équipé... Et ne parlons pas de la vue: magnifique!
De plus nous avons été très bien accueilli par Greg qui a été d'excellent conseil pour organiser notre séjour.
Nous reviendrons cela est certain!

Séjour au Zabrico 2 du 26 décembre 2014 au 5 janvier 2015

 

Béatrice et Daniel Dec 15th, 2014 @ 06:35 AM

Que dire de plus , tout était parfait. Ayant été dans d'autres locations en Guadeloupe , nous avons été ravis de séjourner dans le studio ZABRICO 1 qui est vraiment nettement plus confortable que tout ce que nous avons déjà loué. Merci à Françis et Betty pour l'accueil chaleureux et l'aide précieuse.
Séjour à Zabrico 1 du 2 au 7 décembre 2°14

 

Ruquay Patrice Nov 25th, 2014 @ 09:36 PM

long silence!!!!
tout est déjà dit précédemment
Que du bonheur !
L'anse du rocher est tout simplement un endroit de choix
pas l'ombre d'un moustique, bercé le soir venu, par le doux gazouillement des petites grenouilles.
Coté logement rien ne manque Mr & Mme Gaunand ont pensé à tout pour rendre le séjour parfait
Merci à Betty pour son professionnalisme
Cordialement

 

Laurence et Bernard KLEINMANN Nov 17th, 2014 @ 09:43 PM

Bonjour, Nous avons passé 10 jours merveilleux à l'Anse des Rochers ! Le site est splendide, très belle plage et cocotiers nombreux ....un vrai coin de paradis sur terre !
Coté équipement le studio est parfait, rien à redire, on ne manque de rien. sans compter la vue de la terrasse qui est magnifique, avec vue sur la plage et Marie- Galante !! Que du bonheur
Merci à Monsieur Gaunand pour sa gentillesse et son souci du bien-être de ses locataires, ainsi qu'à Betty et Françis pour leur accueil chaleureux.
Nous reviendrons !
Séjour du 3 au 13 novembre 2014 au Zabrico 1
Bien cordialement
Laurence et Bernard KLEINMANN

 

Eliane et Gilbert Cottard Nov 15th, 2014 @ 08:05 AM

Me voila bien embêté,quoi écrire de plus,tout est dit, il ne me reste plus que les superlatifs,génial,fantastique,
extraordinaire,top, j'en passe et des meilleurs. Allez y les yeux fermés, lorsqu'à l'arrivée à l'anse des rochers vous les ouvrirez , à n'en pas douter ce sera l'enchantement !
Je tiens à remercier Betty et Francis pour leur chalheureux accueil ponctué d'excellentes informations.
Bravo à Madame et Monsieur Gaunand pour le superbe studio "Zabrico" dont je crois pouvoir dire qu'il est "suréquipé" sans oublier leur courtoisie lors de conversations téléphoniques.
Cordialement
Séjour au Zabrico 2 du 24 octobre au 1er Novembre 2014
Eliane et Gilbert Cottard

 

Le-Coz Francis, carole Nov 5th, 2014 @ 10:55 PM

Quel merveilleux séjour! Un acceuil chaleureux par Betty et Francis pour commencer.L appartement tres bien équipé, comme a la maison!Palmes ,masques,tubas a disposition...Acceuil avec fleurs ,verres de punch,jus fruits pour les enfants....que dire parfait sans parler de la vue sur mer et palmiers!! Merci

 

Christel GOMEZ Oct 26th, 2014 @ 06:48 PM

Nous rentrons juste de notre SUPER séjour. Tout était parfait, le studio où il ne manque absolument rien (même les cartes postales à dispo ! Le petit détail qui tue), l'accueil de Betty et son mari qui sont charmants, Mr gaunand avec qui nous avons communiqué par téléphone et qui est tres sympathique. Bref pour résumer ON VEUT Y RETOURNER !!!
Le seul point négatif c'est de rentrer en métropole

 

Misat/SESTITO Sep 1st, 2014 @ 09:29 PM

Bonjour,
Ns avons passé 2 semaines en août 2014 à l'Anse des rochers au Studio Zabrico 2 avec notre fille de 8 ans et tout à été parfait du début à la fin !!: demande de notre heure d'arrivée pour ns accueillir, acceuil très chaleureux ( ti punch, fleurs...) de Betty et Francis toujours à l'écoute de nos besoins, appartement d'une propreté irréprochable, très bonne qualité des équipements, vue imprenable sur la mer turquoise tout y est des moustiquaires aux palmes et aux glacières tout ceci est sans compter sur la gentillesse du propriétaire très soucieux du bien être et du confort de ses locataires.
Assurément venez passer vos vacances au studio Zabrico 2.. elles seront réussies et magiques !!!!
Monsieur MISAT et Madame SESTITO

 

ferreira lopes Christophe et Sophie Sep 1st, 2014 @ 01:44 PM

Nous avons passé de merveilleuses vacances à Anse des rocher : L'acceuil personnalisé fait par Francis et Betty etait très chaleureux . On était dans un appartement neuf, confortable avec des installations complètes; en fait on a manqué de rien et tout était bien pensé et adapté à notre séjour !!!! site calme, grande piscine , belle plage et merveilleuse vue du studio face à la mer... que demander de plus????

 

Vivi et Freddy Jun 15th, 2014 @ 09:11 AM

Bonjour

Nous avons passer un agréable séjour du 29 mai au 06 juin 2014, acceuil chaleureux de la part de betty et francis, le studio vraiment de tout confort propreté irréprochable vue splendide sur la mer, quoi dire de plus , ah si que nous ne manquerons pas d'en parler autour de nous, que du positif pour ce sejour au zabrico 2

 

Luc et kathy BONNAUD May 27th, 2014 @ 06:45 AM

On attendait notre semaine de vacances avec tant d'impatience ! L'anse des Rochers et le studio Zabrico 2 ne nous ont pas déçus , bien au contraire.
Un cadre idyllique, digne d'une carte postale, un studio sur-équipé confortable avec une vue imprenable sur l'océan, une piscine de rêve et surtout un climat qui nous a bien réchauffé et redonner de l'énergie !
Merci à Betty et Francis qui nous ont accueillis chaleureusement et donné quelques bonnes adresses. Nous comptons bien faire ce qu'il faut pour faire découvrir ce bel endroit à nos enfants dès l'an prochain si possible.
En tout cas, ce sont des vacances inoubliables qui nous manquent déjà ! Un endroit à découvrir c'est certain.
À très bientôt au Zabrico et à l'Anse des Rochers ....
Séjour du 17 au 24 mai 2014 au Zabrico 2

 

CHATELAIN - EDOUARD May 26th, 2014 @ 10:58 AM

Nous avons été charmés par la Guadeloupe où nous avons passé un magnifique séjour. C’est donc avec plaisir que nous vous donnons toutes les bonnes raisons d’aller au studio Zabrico…… en 10 lettres :

Merci pour TOUT : accueil, confort, organisation, disponibilité… Tout est fait pour que les locataires se sentent comme des pachas !

Anse des Rochers, résidence, très calme et très bien entretenue. Il y règne une ambiance chaleureuse, où les vacanciers discutent facilement ensemble et les enfants jouent entre eux. La plage de sable blanc aux eaux turquoises qui se situe seulement à 30 m ainsi que la grande piscine à débordement (la + grande de Guadeloupe) nous font dire que nous sommes vraiment les pieds dans l’eau ! Le studio Zabrico 1 est très joliment décoré, moderne, avec tout le confort et l’équipement souhaités (climatisation, wifi, lave-vaisselle, lave-linge, plancha, lecteur DVD avec une compil de DVD à notre disposition etc&hellip. Nous ne pouvons tout énumérer tellement M.et Mme Gaunand ont pensé à tout pour le bien-être de leurs locataires !

Guadeloupe, synonyme de lagons aux eaux turquoises, palmiers, soleil, bougainvilliers, mais aussi langoustes, accras, colombos, bokits, sorbets coco, sans oublier aussi les fameux Ti’punch et planteurs !

Nirvana pour ne pas dire Paradis !

Informations. Votre site internet est une vraie mine d’or qui regorge de conseils, bons plans et renseignements sur la Guadeloupe. Les nombreux guides et prospectus mis à notre disposition sont aussi très appréciés pour découvrir et planifier toutes nos excursions.

Farniente, sous les cocotiers avec le bruit des vagues en fond sonore et allongés dans les transats laissés à la disposition des locataires…

Impressionnante la vue que l’on observe du studio qui est légèrement niché en hauteur (mais pas trop haut non plus pour les moins courageux).

Qualité de l’accueil de nos hôtes qui nous ont reçu avec plein d’‘attentions à notre arrivée (des petits planteurs nous attendaient dans le frigo et des fleurs étaient disposées ça et là dans le studio). Betty et Francis se sont toujours montrés disponibles et chaleureux pendant toute la durée du séjour.

Un petit paradis sur Terre….

Espoir de revenir très vite au studio Zabrico ;-)

Nous espérons que ces quelques lignes vous ont fait sourire et ont aiguisé votre envie de venir séjourner à l’Anse des Rochers, dans un des studios de M. et Mme Gaunand.

 

M et Mme Sabato May 21st, 2014 @ 08:00 PM

Séjour du 01 au 17 mai 2014
Nous avons passé un merveilleux séjour dans votre studio zabrico2.Ce studio est bien situé et super bien équipé jusqu' au sac glacière pour les randos. La vue de la terrasse est splendide, nous avons apprécié la belle plage à l'ombre des cocotiers à 2 secondes de même que l'immense piscine de la résidence. La Guadeloupe est à découvrir, merci pour toute la documentation mise à notre disposition.
Merci encore à vous, à Grégory et à Betty pour toutes ces attentions qui nous ont permises de passer des vacances inoubliables.
Cordialement
Hélène et René

 

Valentine & Mathieu Boland May 11th, 2014 @ 07:20 PM

Nous avons passé un excellent séjour dans votre studio, nous le recommandons les yeux fermés ! Cadre exceptionnel et accueil très chaleureux dès notre arrivée par Betty et Greg.
Nous garderons un très bon souvenir de la Guadeloupe et de votre studio.
Cordialement,
Valentine et Mathieu B
Séjour du 6 au 16 avril 2014

 

Véro et Lucien May 7th, 2014 @ 08:57 AM

Bonjour,

Pour faire simple car tout à déjà été dit!!!
Que du bonheur!!!!
Nous reviendrons en 2014.
Merci

 

Thierry BLONDEAU, Pascale BERTRAND et Marilyn PLISSON Apr 29th, 2014 @ 11:45 AM

Excellent séjour au studio Zabrico 1 du 13 au 26 avril 2014. Tout d'abord notre contact sur place : Grégory, charmant, accueillant, disponible et prêt à vous aider pour quoi que ce soit, sans oublier le planteur qu'il vous laisse dans la frigo avant votre arrivée...

Le studio est parfaitement équipé voire suréquipé, vous pouvez vous installer tranquillement et sa localisation dans le domaine est parfaite, juste à côté de la plage où vous avez une vue du lagon à travers les cocotiers.
La piscine est énorme et agréable surtout tard le soir, n'hésitez pas à aller prendre un bain en regardant les étoiles, elle reste ouverte jusqu'à 22h.
De même, le restaurant Ti Coco aux pieds de la location est excellent alors foncez réserver votre langouste s'il y a un arrivage. Sinon nous avons largement utilisé la plancha fournie pour faire griller nos poissons fraichement achetés à Saint-François, un régal.

Nous gardons un super souvenir de ce séjour en Guadeloupe et nous le devons beaucoup à cette location, nous n’hésiterons pas à y revenir et à le conseiller à nos proches.

Bien cordialement, Thierry, Pascale et Marilyn.

 

Hélène Apr 7th, 2014 @ 08:51 PM

Nous avons passé un très bon séjour au studio zabrico 2, la vue mer et la grande terrasse rendent les repas très agréables; la cuisine mais aussi l'appartement sont très bien équipés. Le domaine est bien entretenu et calme, la plage à proximité immédiate et la grande piscine à débordement sont des musts, nous y retournerons!

 

Michèle & Christian Apr 6th, 2014 @ 10:58 AM

Très heureux de notre séjour à Zabrico 2 avec nos amis (Zabrico 1).
Tout est fait pour passer des moments très agréables dans ce magnifique cadre de l'Anse des Rochers, excellent accueil de Betty et Francis, une magnifique vue du studio qui est parfaitement aménagé et équipé.
Tout a été conçu pour que notre séjour soit réussi et nous vous remercions. Nous reviendrons sans aucun doute.
Cordialement

 

Michèle et Jean-Pierre Apr 2nd, 2014 @ 08:45 PM

Nous sommes de retour en Métropole et nous tenons à vous faire part de notre satisfaction pour notre séjour en Guadeloupe, surtout de l'accueil des Guadeloupéens et de M. et Mme Falzon pour leur disponibilité.
Nous avons apprécié le confort et tous les équipements des studios qui ont fortement participé à la réussite de notre séjour. Tout était conforme aux descriptifs, rien ne manquait pour passer d'agréables vacances : l'emplacement avec un jardin fleuri et vue sur la mer, la proximité de la plage (50 m), l'aménagement et la décoration des studios, les transats, les palmes, les masques, les tubas, ... rien ne manquait, même les prises anti-moustiques.
Nous conseillerons la location de vos studios lorsque l'occasion se présentera et nous espérons y retourner nous-même avec plaisir prochainement.
Des vacances de rêve dans un "paradis" appelé l'Anse des Rochers et Zabrico.
Séjour du 14 au 28 Mars 2014 - Zabrico 1 avec des amis aux mêmes dates à Zabrico 2

 

M & Mme Lefant Mar 21st, 2014 @ 04:51 PM

Accueil parfait.
Séjour de rêve.
Propriétaires charmants et honnêtes.
Que dire de plus si ce n'est à une prochaine fois.
Séjour Zabrico 1 du 3 au 13 mars 2014

 

Aurélie, Sébastien & Timéo CHABANE Mar 12th, 2014 @ 10:26 PM

Nous sommes de retour d'un magnifique séjour à l'Anse des rochers, nous y avons occupé le studio Zabrico 2 avec notre fils de 6 ans.
Dés les premiers contacts nous avons été mis en confiance par Mr Gaunand concernant le timing entre la réservation du logement et celle de l'avion.
A notre arrivée au domaine, nous avons chaleureusement été accueilli par Betty et Francis qui sont restés à notre écoute si besoin pendant l'ensemble du séjour; quelle agréable surprise ce fut d'avoir également des rafraîchissements n'attendant que nous ainsi que des fleurs (bougainvilliers?) disposées ça et là dans le studio!
L'équipement mis à disposition est très complet et ne laisse rien au hasard; on se sent immédiatement chez soi, la magnifique vue mer en plus......
Le domaine est très agréable tant par sa végétation que par ses petits sentiers propices à la balade, un superbe travail d'entretien est effectué et cela se ressent.
La piscine est très grande et offre une vue magnifique sur le lagon; la petite plage de sable blanc aux eaux turquoises, à deux pas du studio, invite à la farniente.

Nous sommes vraiment ravis d'avoir découvert ce petit paradis: Zabrico nous croquerons à nouveau et à coup sur dans ton fruit!

Aurélie,Sébastien et Timéo.

 

Louvion sophie et jacques Feb 27th, 2014 @ 09:19 PM

Un studio, un accueiĺ, un site très agréable.
Nous sommes heureux d'avoir découvert ce petit espace de paradis.

 

Jean Pierre et Françoise LEQUEUX Feb 19th, 2014 @ 03:25 PM

Nous rentrons d'un séjour d'un mois dans le studio Zabrico2.C'est notre 3eme séjour au domaine de l'Anse des Rochers et ce studio est de loin le meilleur que nous ayons loué :
l'emplacement donnant la plus belle vue sur la mer et les îles
la qualité de l'équipement (le lave vaisselle est un + appréciable)
l'accueil sympathique de toute la famille Falzon.... (planteur et fleurs à l'arrivée puis disponibilité et sourire pendant tout le séjour)
sans oublier le magnifique domaine de l'Anse des Rochers
En bref nous conseillons ce studio et nous repartons pour un mois l'an prochain!
F et JP Lequeux 19/02/2014

 

Roselyne et Jean-Pierre Billard Feb 1st, 2014 @ 09:34 AM

Nous avons passé un merveilleux séjour dans le studio Zabrico 1, très bien équipé et situé a 50m de la plage paradisiaque. Nous avons tout particulièrement apprécié l'accueil de Betty, Francis et Grégory aux petits soins pour toutes les demandes. Un seul regret, ne pas pouvoir y retourner plus souvent compte tenu de la distance avec la métropole. Mais malgré tout, à très bientôt. Roselyne et Jean-Pierre Billard
Séjour du 13 décembre 2013 au 10 janvier 2014 - Zabrico 1

 

Sébastien KLEIN & Raphaël PETIT Jan 30th, 2014 @ 06:18 AM

Notre séjour en Guadeloupe dans le studio Zabrico2 s'est très bien déroulé.
Accueil impeccable assuré par Grégory Falzone. Le studio est très confortable, très bien équipé. Vue superbe et résidence de très haute tenue. C'est une très belle prestation !
L'attention que vous apportez à vos locataires avant et après le séjour est très apprécié.
Nous recommanderons bien volontiers vos studios à des proches ou amis souhaitant visiter la Guadeloupe.

Sébastien KLEIN / Raphaël PETIT
Séjour du 10 au 17 janvier au Studio Zabrico 2

 

Evelyne & Sylvain TRIBOUILLOIS Jan 17th, 2014 @ 06:37 PM

Qu'en dire si ce n'est que ce studio est parfait.Des petits liens de tissus,rangés juste à côté des brochettes de bois, au lave linge performant, en passant par une sélection de DVD qui peuvent ravir petits et grands en fin d'après midi devant un Ti Punch -pour les grands seulement- rien ne manque. La méticulosité des propriétaires apportée au bien être des locataires ressort de toutes ces petites attentions qui rendent le quotidien plus facile surtout quand on est en vacances.
Toutes nos félicitations donc et j'oubliais ; l'Anse des Rochers est idyllique, un lagon privé à 27°...on en rêve, la Guadeloupe l'a fait.
What else!
Evelyne Tribouillois - séjour du 22 décembre au 8 janvier au Zabrico 2

 

Jean-Michel et Gladisse HAUSER Jan 17th, 2014 @ 04:14 PM

Nous avons passé un excellent mois de novembre au studio Zabricot, à l'étage, très bien équipé, y compris la Wifi et les fauteuils de plage .Nous avons particulièrement apprécié la disponibilité et la gentillesse des correspondants, Betty et Francis, qui, outre un accueil 5 étoiles, étaient toujours là pour régler rapidement les petites difficultés matérielles (pannes d'électroménager..). Nous avons beaucoup apprécié aussi la situation de la villa, à deux pas de la plage, et sa vue sur mer et les iles (Marie Galante, les Saintes, et certains jours même La Dominique).
Un bémol, toutefois : le store gagnerait à être remplacé par un store Banne qui protégerait plus efficacement du soleil et ne gênerait plus l'accès à l'escalier.
Cordialement Jean-Michel et Gladisse

 

Agnès van Rhijn et Philippe Berjot Dec 31st, 2013 @ 11:58 AM

Nous avons passé un très agréable séjour dans votre studio. Nous avons été très bien accueilli par Betty Falzon et son mari. Le studio qui dispose d'une belle vue sur la mer était très calme et particulièrement, voire étonnamment, bien équipé. Notre seul regret, n'étant que deux, était la présence d'un lit d'une personne supplémentaire, qui prenait donc une place dont nous aurions préféré pouvoir bénéficier.
Nous recommandons cette location et serons ravis de revenir !

 

Bertrand & Sandra Dec 20th, 2013 @ 10:01 PM

Cadre exceptionnel (vue du balcon sur le lagon), bonne literie, tout l'équipement nécessaire !
Nous sommes ravis de cette semaine !! Merci pour vos conseils par tél, et également un grand merci à Betty et Francis pour leur excellent accueil (le planteur de bienvenue dans le frigo est délicieux !). Bref si vous cherchez une bonne adresse pour séjouner en Guadeloupe, sincèrement, nous vous conseillons ce studio les yeux fermés !
Séjour du 6 au 13 décembre 2013

 

Daniel & Claudine Dec 15th, 2013 @ 07:11 PM

Nous venons de découvrir au Zabrico2 un hébergement et un endroit qui ne nous incitent plus à chercher mieux ailleurs.
Accueil et accompagnement durant le séjour, formidable et rare de la part de Betty et Francis, choix entre la baignade à quelques mètres dans un joli petit lagon ou dans la piscine géante, une vue au loin si reposante sur la mer et l'île de Marie Galante, le Ti Coco resto sympa,
les pieds dans l'eau,et qui dépanne bien surtout le premier soir, une bonne literie pour des sommeils réparateurs, un studio tout confort, agréable et très fonctionnel ou rien ne manque.
Vivement notre retour au Zabrico2!

 

Marcel et Georgette Bondoux Dec 15th, 2